Как все было…

В распоряжении Life Showbiz оказалась запись из храма Ильи Пророка, где проходили крестины дочки певца Филиппа Киркорова, которая с первых дней своей жизни стала самым популярным ребенком в нашей стране. За право присутствовать на подобных закрытых семейных праздниках известные глянцевые издания выкладывают немаленькие суммы, при этом подчиняясь любому капризу своих героев.



Филипп Киркоров

В распоряжении Life Showbiz оказалась запись из храма Ильи Пророка, где проходили крестины дочки певца Филиппа Киркорова, которая с первых дней своей жизни стала самым популярным ребенком в нашей стране.

За право присутствовать на подобных закрытых семейных праздниках известные глянцевые издания выкладывают немаленькие суммы, при этом подчиняясь любому капризу своих героев.

У читателей Life Showbiz же появилась уникальная возможность заочно поприсутствовать на таком счастливом событии в жизни своего кумира и увидеть кадры с крещения Аллы-Виктории первыми.

В этот день Аллу-Викторию окружали самые близкие для ее знаменитого отца люди, а саму церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.



— Мы собрались сегодня в день большого праздника церковного — Вербного воскресенья, а также в день, когда с Божьей помощью было совершено таинство крещения рабы Божьей Аллы, — обратился к собравшимся гостям священник. — Хочу поздравить Филиппа, а также дедушку с бабушкой, крестных маму и папу, тех, кто молится за то, чтобы жизнь этого маленького человечка была благополучной, долгой, Богом хранимой и счастливой! Желаю, чтобы Алла продолжила творческий путь и раскрыла талант, данный ей родителями в рождении физическом, а мы прочитали с вами общую церковную молитву и дали ей рождение духовное!

Крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — подруга Филиппа Киркорова Антонина.

Известные гости были щедры на подарки. Алла-Виктория стала обладательницей эксклюзивного гардероба от Анжелики Агурбаш, ангелочка, сделанного специально для дочери поп-короля внучками Геннадия Хазанова, и множества драгоценных вещиц, которые будут радовать их обладательницу, когда она вырастет.



Службу в церкви, где проходят крестины Аллы-Виктории, перенесли на несколько часов, а обычных посетителей, пришедших освятить веточки вербы, попросту выставили за двери



Знаменитый крестный папа преподнес крестнице старинную икону.

— Случилось событие, которого я очень ждал. Мы с нашими крестными безумно волновались, ведь они взяли на себя такую ответственную миссию! Со мной рядом мой папа, но, к сожалению, нет мамы, — произнес в церкви Филипп. — А сегодня — ее день рождения и по удивительным обстоятельствам еще и великий православный праздник, и именины Аллы. Это стечение обстоятельств, которые свыше определило сегодняшнее событие в моей жизни. Я очень благодарен всем, кто пришел!



За несколько часов до начала крещения служители попросили людей покинуть церковь, а в зале провели генеральную уборку



Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа, и на протяжении всего этого времени маленькая Алла-Виктория проявляла поистине поразительную выдержку.

— Малышка ни разу за церемонию даже не заплакала, — поделилась на выходе из храма с Life Showbiz Лолита. — Представляете, какая светлая вырастет девочка! 

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Украинская армия в Ираке: как все было на самом деле
Данная статья была опубликована на сайте www.

Какие они были — 1970-е?
В 1974 грянул БАМ, который дал «комсомолу по зубам». Это была первая в СССР громадная стройка без привлечения труда заключенных.

Хочешь, чтобы вокруг все были патриоты? Иди к детям!
Не так давно, где-то в канун 9 мая, прочитал на ВО чисто «женскую статью» о воспитании у современных детей чувства патриотизма.

«Комментатор, каких не было»: Владимиру Маслаченко исполнилось бы 80 лет
МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. В субботу исполнилось бы 80 лет чемпиону Европы по футболу в составе сборной СССР и легендарному комментатору Владимиру Маслаченко.

Карабахское движение и переломный февраль: как все начиналось
Февраль 1988 года, можно смело сказать, стал отправной точкой современного этапа Карабахского (Арцахского) национально-освободительного движения.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Крния,
  • Жизнь,
  • Крестина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: