Лолита Милявская рассказала почему отказалась от пластических операций Что только не делала Лолита Милявская ради того, чтобы сохранить молодость и соответствовать своему молодому мужу: колола ботокс, подтягивала веки и откачивала лишний жирОднако все эти болезненные манипуляции не дали желаемого результата и разочаровали певицу. — Я хотела уменьшить бедра, — говорит звезда, но после липосакции нужно соблюдать диету или ежедневно ходить в спортзал. Однако в моем случае это неприемлемо. Что только не делала Лолита Милявская ради того, чтобы сохранить молодость и соответствовать своему молодому мужу: колола ботокс, подтягивала веки и откачивала лишний жир Однако все эти болезненные манипуляции не дали желаемого результата и разочаровали певицу. — Я хотела уменьшить бедра, — говорит звезда, но после липосакции нужно соблюдать диету или ежедневно ходить в спортзал. Однако в моем случае это неприемлемо. Поэтому что я делала липосакцию, что не делала, все без толку. Менять лицо она тоже не хочет. Недавно перед очередными съемками, Лолита сделала инъекции молодости и ее лицо потеряло подвижность. Лолита была в шоке, ведь для артиста живая мимика это самое главное. Естественно она осталась недовольна таким эффектом и решила больше не пользоваться услугами косметологов. Источник: www.allnews4.me Лолита, Бедро, Звезда, Результат, Певица

Лолита Милявская рассказала почему отказалась от пластических операций

Что только не делала Лолита Милявская ради того, чтобы сохранить молодость и соответствовать своему молодому мужу: колола ботокс, подтягивала веки и откачивала лишний жирОднако все эти болезненные манипуляции не дали желаемого результата и разочаровали певицу. — Я хотела уменьшить бедра, — говорит звезда, но после липосакции нужно соблюдать диету или ежедневно ходить в спортзал. Однако в моем случае это неприемлемо.

Что только не делала Лолита Милявская ради того, чтобы сохранить молодость и соответствовать своему молодому мужу: колола ботокс, подтягивала веки и откачивала лишний жир
Однако все эти болезненные манипуляции не дали желаемого результата и разочаровали певицу.
— Я хотела уменьшить бедра, — говорит звезда, но после липосакции нужно соблюдать диету или ежедневно ходить в спортзал. Однако в моем случае это неприемлемо. Поэтому что я делала липосакцию, что не делала, все без толку.
Менять лицо она тоже не хочет. Недавно перед очередными съемками, Лолита сделала инъекции молодости и ее лицо потеряло подвижность. Лолита была в шоке, ведь для артиста живая мимика это самое главное. Естественно она осталась недовольна таким эффектом и решила больше не пользоваться услугами косметологов.
Источник: www.allnews4.me

Лолита отказалась от ЭКО из-за страха перед онкологией
Лолита Милявская с мужем отказались от детей. Популярная исполнительница заявила, что они с супругом больше не станут родителями.


  • Лолита,
  • Бедро,
  • Звезда,
  • Результат,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.