Супруг Юлии Меньшовой открыл семейные секреты Игорь Гордин, женившись на Юлии Меньшовой, попал в настоящую актерскую семью. Юлия успешно продолжает династию отца, режиссера и актера Владимира Меньшова, и мамы, актрисы Веры Алентовой. По мнению Гордина, актерские семьи – испытание для мужа, жены и детей. Родители постоянно на гастролях, поздно возвращаются после спектаклей. Юля и Игорь умудряются найти время и на детей. Сын и дочь ждут вечером их возращения. Игорь Гордин, женившись на Юлии Меньшовой, попал в настоящую актерскую семью. Юлия успешно продолжает династию отца, режиссера и актера Владимира Меньшова, и мамы, актрисы Веры Алентовой. По мнению Гордина, актерские семьи – испытание для мужа, жены и детей. Родители постоянно на гастролях, поздно возвращаются после спектаклей. Юля и Игорь умудряются найти время и на детей. Сын и дочь ждут вечером их возращения. Мама и папа просто не могут им отказать в общении и внимания из-за усталости или эгоизма. Кажется, что в такой среде, в какой растут Андрей (14 лет) и Таисия (8 лет), просто невозможно не стать артистом. У Гордина на этот счет свое мнение. Он придерживается принципа «Можешь не быть актером – не будь». Таисия пока не проявляет никакого интереса к лицедейству, Андрей же увлечен всеми стадиями создания кино – от начала съемок до монтажа. Подросток находится в таком возрасте, что не слушает ничьих советов. Только мнение деда Владимира Меньшова для него было и остается авторитетным. Источник: www.7d.org.ua Игорь, Гордин, Ребёнок, Гастроль, Семья

Супруг Юлии Меньшовой открыл семейные секреты

Игорь Гордин, женившись на Юлии Меньшовой, попал в настоящую актерскую семью. Юлия успешно продолжает династию отца, режиссера и актера Владимира Меньшова, и мамы, актрисы Веры Алентовой. По мнению Гордина, актерские семьи – испытание для мужа, жены и детей. Родители постоянно на гастролях, поздно возвращаются после спектаклей. Юля и Игорь умудряются найти время и на детей. Сын и дочь ждут вечером их возращения.

Игорь Гордин, женившись на Юлии Меньшовой, попал в настоящую актерскую
семью. Юлия успешно продолжает династию отца, режиссера и актера Владимира
Меньшова, и мамы, актрисы Веры Алентовой. По мнению Гордина, актерские семьи –
испытание для мужа, жены и детей. Родители постоянно на гастролях, поздно
возвращаются после спектаклей. Юля и Игорь умудряются найти время и на детей.
Сын и дочь ждут вечером их возращения. Мама и папа просто не могут им отказать
в общении и внимания из-за усталости или эгоизма. Кажется, что в такой среде, в
какой растут Андрей (14 лет) и Таисия (8 лет), просто невозможно не стать
артистом. У Гордина на этот счет свое мнение. Он придерживается принципа «Можешь
не быть актером – не будь». Таисия пока не проявляет никакого интереса к лицедейству,
Андрей же увлечен всеми стадиями создания кино – от начала съемок до монтажа.
Подросток находится в таком возрасте, что не слушает ничьих советов. Только
мнение деда Владимира Меньшова для него было и остается авторитетным.



Источник: www.7d.org.ua

Юлия Меньшова в HELLO!
Телеканал «Домашний» и журнал HELLO!, героиней которого недавно стала Алсу, представляют проект «Дети отцов». В откровенном интервью о своиз родителях, Владимире Меньшове и Вере Алентовой, отметившей недавно юбилей, на этот раз рассказала актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Об «итальяно-грузинских» страстях дома: «Мне все время говорили: „У тебя-то, ой, ну просто, наверное, отбоя нет от кавалеров“. А я была все одна и одна.


  • Игорь,
  • Гордин,
  • Ребёнок,
  • Гастроль,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.