Виктория Боня в подробностях рассказала, почему Алену Водонаеву бросил муж

Как утверждает Виктория Боня, от Алены Водонаевой муж ушел еще в сентябре и с тех пор она живет одна, подбросив сына своей матери. Причиной развода, по словам Бони, стала несовместимость характеров. Девушка искренне пыталась полюбить супруга, но так и не смогла, впрочем, это не помешало ей вытянуть из мужа много денег. После рождения сына Водонаева практически не работала, значит, и не зарабатывала.

Все лето она провела на Сицилии с ребенком, а муж в это время работал в Москве. Вернувшись, Алена решила развестись, не забыв при этом предложить мужчине продолжать содержать ее и ребенка. В результате муж ушел от нее сам, оставив жене квартиру. Говорят, что несчастный мужчина настолько расстроен поведением бывшей супруги, что всерьез начал подумывать об эмиграции из России.

Источник: www.7d.org.ua

В дом Виктории Бони заползла змея
Популярная телеведущая Виктория Боня, которая сейчас находится с семьей в Мексике, рассказала в своем микроблоге о страшном происшествии. В ее дом заползла змея.

Викторию Боню в Испании сразил опасный недуг
Виктория Боня сейчас снова в Монако. Но вчера с ней случилась беда. Телеведущая сообщила своими подписчикам в микроблоге, что серьезно заболела. Она написала, что ее наповал сразила ангина, которой она ни разу не болела. Также Боня рассказала, что ей была так плохо, что она думала, что «концы отдаст». И ночью ее отвезли к врачу, который выписал ей антибиотики.

Виктория Боня прокомментировала слухи о расставании с мужем
Телеведущая Виктория Боня отреагировала на слухи о разрыве с гражданским мужем Алексом Смерфитом, которые появились в Сети.

Виктория Боня попала в ДТП под Москвой
Видео с места аварии Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram.


  • МУЖ,
  • УШЕЛ,
  • СЫН,
  • Мужчина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: