Ксения Собчак поставила крест на своей карьере Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах. Впрочем, видимо, Ксению это вполне устраивает, и она не гонится за высокооплачиваемой работой, потому что денег ей и так хватает. С ее накоплениями можно себе позволить говорить то, что хочется. Источник: www.7d.org.ua Собчак, Передача, Телеканал, ВПРО, Ксения

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере

Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.

Впрочем, видимо, Ксению это вполне устраивает, и она не гонится за высокооплачиваемой работой, потому что денег ей и так хватает. С ее накоплениями можно себе позволить говорить то, что хочется.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак прокомментировала разрыв с Ильей Яшиным
Мы уже писали о том, что в эфире радиостанции «Серебряный дождь» подруга Ксении Собчак Вероника Белоцерковская рассказала слушателем о разрыве теледивы с Ильей Яшиным.


  • Собчак,
  • Передача,
  • Телеканал,
  • ВПРО,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: