Иван Ургант ревнует отца к молодой жене

Знаменитый телеведущий Иван Ургант редко видится со своим отцом – актером Андреем Ургантом. Всему виной то обстоятельство, что сейчас отец Ивана живет с девушкой Леной, которая младше него на 30 лет! С Леночкой, как актер называет свою возлюбленную, он официально отношения не оформлял и живет в гражданском браке. В СМИ появились сообщения о том, что из-за своей молодой жены, с которой Андрей Ургант познакомился на съемках, он и рассорился со…

Знаменитый телеведущий Иван Ургант редко видится со своим отцом — актером Андреем Ургантом. Всему виной то обстоятельство, что сейчас отец Ивана живет с девушкой Леной, которая младше него на 30 лет!
С Леночкой, как актер называет свою возлюбленную, он официально отношения не оформлял и живет в гражданском браке.
В СМИ появились сообщения о том, что из-за своей молодой жены, с которой Андрей Ургант познакомился на съемках, он и рассорился со своим суперпопулярным сыном.
Младшего Урганта давно не видели в гостях у старшего, который и сам заметно помолодел и стал тщательно следить за собой.
Программа «Ты не поверишь!» проверила, действительно ли миловидная брюнетка стала причиной размолвки между отцом и сыном.

Источник: www.ntv.ru

Иван Ургант публично признался в любви жене
Иван Ургант не так часто радует поклонников история из личной жизни. Он чаще расспрашивает о ней своих гостей, которые приходят к нему на диван в студию программы «Вечерний Ургант».

Пресса Британии: как удвоилось состояние друга Путина?
Financial Times вспоминат обещание Владимира Путина покончить с олигархами и при этом обращает внимание читателей на человека из окружения премьера, снова избранного президентом, — Геннадия Тимченко. По данным журнала Forbes, Тимченко теперь занимает 99-е место в списке богатейших людей мира, а его состояние за год почти удвоилось с 5,5 до 9,1 млрд долларов, пишет FT. Как отмечает газета, во время своей предвыборной кампании Путин говорил, что не имеет никакого отношения…

Молодая жена Краско уехала в путешествие по Америке
Молодая жена оставила Ивана Краско, а сама отправилась в Америку. Путешествие в США подарил Наталье сам актер. В начале ноября молодая супруга Ивана Краско Наталья справила день рождения.

Владимир Машков вернулся к бывшей жене
Несомненно, быть секс-символом кинематографа — совсем непросто. Но актер Владимир Машков с достоинством удерживает свой титул на протяжении многих лет. В личной же жизни звезды тоже все сложно.


  • Ургант,
  • Живет,
  • Отношение,
  • Возлюбленная,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: