Убитый друг Николая Баскова снабжал российских звезд кокаином Недавно в Москве состоялось открытие клуба «Base», а совсем недавно в том же помещении находился «Басков-клуб», который закрыли после убийства Рахмана Махмудова, его креативного директора. К сожалению, об этом человеке его окружение может вспомнить не только хорошее. Так, актриса фильмов для взрослых Кэрри Sex сообщила, что Рахман, помимо того, что сам употреблял кокаин, снабжал им многих знаменитостей. Кэрри утверждает, что при ней за «волшебным порошком» богатенькие посетители злачных заведений обращались именно к Рахману. Николай Басков заявил, что ничего не знает о том, как Махмудов (Неймарк-Коен) связан с наркотиками, но ему он приносил хороший доход, потому что «Басков-клуб» процветал. Кстати, выяснилось, что это место снискало дурную славу. «Народным» клуб так и не стал, потому что цены там были выше средних, и к тому же там любила собираться гей-тусовка. Видимо, представителей сексуальных меньшинств не смутило, что заведение сменило вывеску, ведь раньше на этом месте были гей-клубы, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Место, Источник, Слава, Доход, БАСК

Убитый друг Николая Баскова снабжал российских звезд кокаином

Недавно в Москве состоялось открытие клуба «Base», а совсем недавно в том же помещении находился «Басков-клуб», который закрыли после убийства Рахмана Махмудова, его креативного директора. К сожалению, об этом человеке его окружение может вспомнить не только хорошее. Так, актриса фильмов для взрослых Кэрри Sex сообщила, что Рахман, помимо того, что сам употреблял кокаин, снабжал им многих знаменитостей.

Кэрри утверждает, что при ней за «волшебным порошком» богатенькие посетители злачных заведений обращались именно к Рахману. Николай Басков заявил, что ничего не знает о том, как Махмудов (Неймарк-Коен) связан с наркотиками, но ему он приносил хороший доход, потому что «Басков-клуб» процветал. Кстати, выяснилось, что это место снискало дурную славу. «Народным» клуб так и не стал, потому что цены там были выше средних, и к тому же там любила собираться гей-тусовка. Видимо, представителей сексуальных меньшинств не смутило, что заведение сменило вывеску, ведь раньше на этом месте были гей-клубы, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Талант на продажу: почему российские звезды поддерживают врагов своей страны?
В 30-е годы был такой очень известный оперный певец и прима Ленинградского театра оперы и балета Николай Константинович Печковский.


  • Место,
  • Источник,
  • Слава,
  • Доход,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.