Сталлоне подал в суд за плохой ремонт его дома Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов, сообщает во вторник портал TMZ. Как заявляет актер, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов. Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов, сообщает во вторник портал TMZ. Как заявляет актер, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов. Так, например, Хадид уверял Сталлоне, что один из элементов кухонного гарнитура изготовлен из высококачественного дерева и стоит около 10 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что «высококачественное дерево» всего лишь фанера. Кроме этого, установленная система кондиционирования, так же не оправдала ожиданий Сталлоне. «Если вы хотите нанять для проведения ремонта некомпетентного мошенника, тогда Мохаммед Хадид — то, что вам нужно», — заявил Сталлоне. Дело будет рассмотрено в суде Лос-Анджелеса. Актер требует вернуть ему 1,4 миллиона долларов, потраченные на ремонт, и выплатить компенсацию. Источник: www.ria.ru Сталлон, Хадид, Актер, Доллар, Мохаммед

Сталлоне подал в суд за плохой ремонт его дома

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов, сообщает во вторник портал TMZ. Как заявляет актер, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов.

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов, сообщает во вторник портал TMZ.

Как заявляет актер, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов.

Так, например, Хадид уверял Сталлоне, что один из элементов кухонного гарнитура изготовлен из высококачественного дерева и стоит около 10 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что «высококачественное дерево» всего лишь фанера.

Кроме этого, установленная система кондиционирования, так же не оправдала ожиданий Сталлоне.
«Если вы хотите нанять для проведения ремонта некомпетентного мошенника, тогда Мохаммед Хадид — то, что вам нужно», — заявил Сталлоне.

Дело будет рассмотрено в суде Лос-Анджелеса. Актер требует вернуть ему 1,4 миллиона долларов, потраченные на ремонт, и выплатить компенсацию.

Источник: www.ria.ru

Жительница Москвы подала в суд за «постное меню»
Редкий прецедент — жительница Москвы подала иск в Пресненский районный суд к нескольким заведениям общественного питания, находящимся рядом с ее домом.


  • Сталлон,
  • Хадид,
  • Актер,
  • Доллар,
  • Мохаммед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а нечива была тоджикаф нанимадь
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 09:03
+
0
Насяльника, засем ругаися?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 09:59
+
0
Мохаммед Хадид однозначно прораб из Москвы.Даже скорее всего коренной москвич.Любят москвичи втюхивать, ох любят.Повидал.Все круче самого крутого наикрутейшего.
avatar

NNONTERAMO

  • 10 апреля 2012, 10:14
+
0
внутримкадыш, не иначе?)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 10:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.