Хулио Иглесиас: «Моногамия — это скучно»

«Если под верностью понимать то, что под этим понимает большинство, то меня нельзя назвать верным мужем»,-сказал Иглесиас в интервью швейцарской газете Blick.При этом, по его словам, свою теперешнюю жену он любит на протяжении последних 20лет. «Я всегда был верен ей в своих чувствах и мыслях»,-заявил Иглесиас. Телесным удовольствиям Иглесиас отводит особую роль.«Моногамия — это скучно.Я веду дисциплинированный образ жизни, но ни в коем случае не скучный»,-рассказал Иглесиас.

Хулио Иглесиас в свои 68 не прекращает покорять сердца красавиц.
«Если под верностью понимать то, что под этим понимает большинство, то меня нельзя назвать верным мужем», — сказал Иглесиас в интервью швейцарской газете Blick. При этом, по его словам, свою теперешнюю жену он любит на протяжении последних 20 лет.
«Я всегда был верен ей в своих чувствах и мыслях», — заявил Иглесиас.
Телесным удовольствиям Иглесиас отводит особую роль. «Моногамия — это скучно. Я веду дисциплинированный образ жизни, но ни в коем случае не скучный», — рассказал Иглесиас.
Секс для певца важен так как «делает счастливым». «Я творец, и секс является частью моей креативности», — рассказал артист.
Иглесиас, альбомы которого разошлись тиражом в более чем 100 млн экземпляров, женат на 46-летней Миранде Ринсбургер, сейчас у него пятеро детей.

Источник: newsme.com.ua

Хулио Иглесиас назвал свой истинный возраст
Испанский певец Хулио Иглесиас в среду вновь выступил в Москве. Его концерт состоялся в Государственном Кремлевском дворце.

Хулио Иглесиас назвал Трампа клоуном
Хулио Иглесиас заявил, что больше никогда в жизни не станет выступать в казино, принадлежащих американскому бизнесмену и претенденту на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу, пишет испанское издание…


  • Иглесиас,
  • Чувство,
  • Удовольствие,
  • Случай,
  • ВЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: