Собчак рассказала о скандале на «Нике»

Ксения Собчак в своем блоге изложила свою позицию относительно скандала на церемонии вручения кинопремии «Ника», который вызвал большой резонанс. К.Собчак подчеркнула, что никому не хотела портить праздник, но объяснила, что свой вопрос «Если бы Вы не занимались благотворительной деятельностью, стали бы Вы участвовать в предвыборной кампании Путина или воздержались бы от политической активности?

Ксения Собчак в своем блоге изложила свою позицию относительно скандала на церемонии вручения кинопремии „Ника“, который вызвал большой резонанс.

К.Собчак подчеркнула, что никому не хотела портить праздник, но объяснила, что свой вопрос „Если бы Вы не занимались благотворительной деятельностью, стали бы Вы участвовать в предвыборной кампании Путина или воздержались бы от политической активности?“ она задала лишь после заявления Евгения Миронова, назвавшего „ублюдками и бездельниками“ людей, которые высказывали свою позицию по поводу участия Ч.Хаматовой в президентской предвыборной кампании.

»Кто-то скажет, что этот вопрос был не к месту. Но этот вопрос уже не первый месяц висит в воздухе и волнует многих людей. И у меня не было другой возможности, кроме как в качестве ведущей церемонии, которую транслируют на главном федеральном канале, публично расставить точки над i. Более того, я отдавала себе отчет, после этой истории меня, скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные. Но я посчитала, что важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией", — считает К.Собчак.

Телеведущая заявила, что ее поразила агрессивная реакция зала: «Мне заткнули рот и в хамской форме отчитали за вопрос».

«Я прежде всего человек с гражданской позицией. И если у меня нет возможности спросить то, что мне представляется важным прежде всего для доброго имени Чулпан, при других обстоятельствах я буду спрашивать там, где будет такой шанс. Мы все, к сожалению, всегда оказываемся не к месту, не ко времени, не ко двору. И если мы будем этого бояться и позволять затыкать нам рот, то таких мест, где это будет уместно, никогда не появится», — отметила К.Собчак.

Скандал на церемонии вручения премии «Ника» вызвал широкое обсуждение в обществе. Мнения варьировались от «непрофессионально и по-хамски» до полного одобрения действий ведущей.

Источник: top.rbc.ru

Екатерина Маликова рассказала о скандалах в семье
Популярная актриса, стройная блондинка Екатерина Маликова поведала в откровенном интервью о том, чем муж ее периодически бесит. Она призналась, что предпочитает не обижаться, а закатить скандал.

Китайский астронавт рассказал о надежде на встречу с инопланетянами
Член экипажа пилотируемого космического корабля «Шэньчжоу-11» («Священный челнок-11») ответил на вопрос школьника о гуманоидах, передаёт Лента.ру. «Один китайский школьник задал вопрос, видел ли я уже инопланетян… Я пока не видел…

Фигуристка Медведева рассказала о планах на будущее
Российская фигуристка Евгения Медведева вернулась в Москву и рассказала о планах на будущее, подчеркнув, что в следующем сезоне будет работать с Ильей Авербухом.

«Единая Россия» рассказала о провокациях на своем съезде
Официальный твиттер «Единой России» заявил о том, что на ее Пятнадцатом съезде, открывшемся сегодня на ВДНХ, происходят провокации: участникам раздают фальшивые блокноты.


  • Вопрос,
  • Ксобчак,
  • НИКА,
  • Вручение,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: