Как выглядит Анфиса Чехова на 7месяце беременности Беременная Анфиса Чехова прошла плановое обследование на УЗИ, где выяснилось, что у нее будет мальчик.– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили.– Ред.)обезумел от счастья.Когда узнал, что будет сын!– поспешила уточнить Анфиса. Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды. – Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили. – Ред. ) обезумел от счастья. Когда узнал, что будет сын! – поспешила уточнить Анфиса. Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды. Телеведущая рассказала, что токсикоз у нее уже в прошлом, а вот предпочтения в еде все время меняются. – Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней! – делится Анфиса. – Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, как некоторые мои подруги – споткнутся и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас начались съемки. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено. Телеведущая не суеверна и уже пропадает в детских магазинах. В одном из супермаркетов Анфисе сделали шикарный презент – коляску в форме «Порше». – Малыш еще не родился, а у него уже появилась первая машина! – радуется звезда. Сын Анфисы должен появиться на свет в мае. Известно, что имя у ребенка будет грузинское. sobesednik.ru Источник: newsme.com.ua Анфис, МАМА, Телеведущая, Федоров, Оксана

Как выглядит Анфиса Чехова на 7месяце беременности

Беременная Анфиса Чехова прошла плановое обследование на УЗИ, где выяснилось, что у нее будет мальчик.– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили.– Ред.)обезумел от счастья.Когда узнал, что будет сын!– поспешила уточнить Анфиса. Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды.

– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили. – Ред. ) обезумел от счастья. Когда узнал, что будет сын! – поспешила уточнить Анфиса.
Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды.
Телеведущая рассказала, что токсикоз у нее уже в прошлом, а вот предпочтения в еде все время меняются.
– Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней! – делится Анфиса. – Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, как некоторые мои подруги – споткнутся и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас начались съемки. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено.
Телеведущая не суеверна и уже пропадает в детских магазинах. В одном из супермаркетов Анфисе сделали шикарный презент – коляску в форме «Порше».
– Малыш еще не родился, а у него уже появилась первая машина! – радуется звезда.
Сын Анфисы должен появиться на свет в мае. Известно, что имя у ребенка будет грузинское.
sobesednik.ru

Источник: newsme.com.ua

Анфиса Чехова на отдыхе показала бедро нимфы (фото) Анфиса Чехова, на отдыхе, Гурам Баблиашвили, звезды на отдыхе, звездная жизнь, единственная
Красавица Анфиса Чехова совершенно не стесняется своих пышных форм, и справедливо считает, что женщина нравится мужчине совсем не за худобу.


  • Анфис,
  • МАМА,
  • Телеведущая,
  • Федоров,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.