Как выглядит Анфиса Чехова на 7месяце беременности

Беременная Анфиса Чехова прошла плановое обследование на УЗИ, где выяснилось, что у нее будет мальчик.– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили.– Ред.)обезумел от счастья.Когда узнал, что будет сын!– поспешила уточнить Анфиса. Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды.

– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили. – Ред. ) обезумел от счастья. Когда узнал, что будет сын! – поспешила уточнить Анфиса.
Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды.
Телеведущая рассказала, что токсикоз у нее уже в прошлом, а вот предпочтения в еде все время меняются.
– Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней! – делится Анфиса. – Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, как некоторые мои подруги – споткнутся и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас начались съемки. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено.
Телеведущая не суеверна и уже пропадает в детских магазинах. В одном из супермаркетов Анфисе сделали шикарный презент – коляску в форме «Порше».
– Малыш еще не родился, а у него уже появилась первая машина! – радуется звезда.
Сын Анфисы должен появиться на свет в мае. Известно, что имя у ребенка будет грузинское.
sobesednik.ru

Источник: newsme.com.ua

Анфиса Чехова на отдыхе показала бедро нимфы (фото) Анфиса Чехова, на отдыхе, Гурам Баблиашвили, звезды на отдыхе, звездная жизнь, единственная
Красавица Анфиса Чехова совершенно не стесняется своих пышных форм, и справедливо считает, что женщина нравится мужчине совсем не за худобу.

Анфиса Чехова стала мамой
Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве, передают Life News. На свет появился сын. Однако никаких подробностей пока не сообщается. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили.

Анфиса Чехова пожаловалась на сына
Телеведущая Анфиса Чехова на днях отпраздновала четвертый день рождения сына Соломона. Малыш растет не по дням, а по часам.

Анфиса Чехова жутко возбудила Вячеслава Манучарова
На телеканале «Ю»на днях стартовало новое шоу под названием «10поводов влюбиться», на роль ведущих которого были приглашены популярный актер Вячеслав Манучаров и сексапильная Анфиса Чехова.


  • Анфис,
  • МАМА,
  • Телеведущая,
  • Федоров,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: