Филипп Киркоров потерял родную сестру Людмила Смирнова стала второй женой Бедроса. Свое счастье он нашел в глухом уголке Новгородской области. Бедрос Киркоров: «Я выступил, а председателем колхоза оказалась моя будущая жена». Их брак казался соседям странным, но когда жена артиста забеременела, даже скептики поверили в то, что это настоящая любовь. Чтобы зачать, супруги использовали экстракорпоральное оплодотворение. Все шло хорошо, но вдруг Людмилу срочно увезли в больницу — преждевременные роды. Людмила Смирнова стала второй женой Бедроса. Свое счастье он нашел в глухом уголке Новгородской области. Бедрос Киркоров: «Я выступил, а председателем колхоза оказалась моя будущая жена». Их брак казался соседям странным, но когда жена артиста забеременела, даже скептики поверили в то, что это настоящая любовь. Чтобы зачать, супруги использовали экстракорпоральное оплодотворение. Все шло хорошо, но вдруг Людмилу срочно увезли в больницу — преждевременные роды. Как выяснилось, маленькая Ксюша прожила всего несколько дней. Так поп-король остался без сестры. Источник: www.ntv.ru ЖЕНА, Любовь, Людмила, Супруг, Скептик

Филипп Киркоров потерял родную сестру

Людмила Смирнова стала второй женой Бедроса. Свое счастье он нашел в глухом уголке Новгородской области. Бедрос Киркоров: «Я выступил, а председателем колхоза оказалась моя будущая жена». Их брак казался соседям странным, но когда жена артиста забеременела, даже скептики поверили в то, что это настоящая любовь. Чтобы зачать, супруги использовали экстракорпоральное оплодотворение. Все шло хорошо, но вдруг Людмилу срочно увезли в больницу — преждевременные роды.

Людмила Смирнова стала второй женой Бедроса. Свое счастье он нашел в глухом уголке Новгородской области.
Бедрос Киркоров: «Я выступил, а председателем колхоза оказалась моя будущая жена».
Их брак казался соседям странным, но когда жена артиста забеременела, даже скептики поверили в то, что это настоящая любовь.
Чтобы зачать, супруги использовали экстракорпоральное оплодотворение. Все шло хорошо, но вдруг Людмилу срочно увезли в больницу — преждевременные роды. Как выяснилось, маленькая Ксюша прожила всего несколько дней. Так поп-король остался без сестры.

Источник: www.ntv.ru

Родная сестра Бони мечтает о Киркорове
Сестра Виктории Бони Ангелина взяла пример со звездной родственницы и пошла на штурм шоу-бизнеса.


  • ЖЕНА,
  • Любовь,
  • Людмила,
  • Супруг,
  • Скептик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.