В Нурлатском районе РТ часть озимых посевов погибла В общей сложности озимыми культурами в районе было занято 20 тыс. га пашни. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ. На сегодняшний день обследованы все площади, занятые озимыми культурами. К сожалению, зима нанесла ощутимый ущерб району. На 14888 га озимые посевы успешно перенесли холода. На участке в 4480 га состояние растений оставляет желать. А вот на 846 га озимые подлежат пересеву. (Казань, 9 апреля, «Татар-информ»). В Нурлатском районе РТ часть озимых посевов погибла. В общей сложности озимыми культурами в районе было занято 20 тыс. га пашни. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ. На сегодняшний день обследованы все площади, занятые озимыми культурами. К сожалению, зима нанесла ощутимый ущерб району. На 14888 га озимые посевы успешно перенесли холода. На участке в 4480 га состояние растений оставляет желать. А вот на 846 га озимые подлежат пересеву. Источник: www.tatar-inform.ru Культура, Район, Посев, Ущерб, Холод

В Нурлатском районе РТ часть озимых посевов погибла

В общей сложности озимыми культурами в районе было занято 20 тыс. га пашни. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ. На сегодняшний день обследованы все площади, занятые озимыми культурами. К сожалению, зима нанесла ощутимый ущерб району. На 14888 га озимые посевы успешно перенесли холода. На участке в 4480 га состояние растений оставляет желать. А вот на 846 га озимые подлежат пересеву.

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ»). В Нурлатском районе РТ часть озимых посевов погибла. В общей сложности озимыми культурами в районе было занято 20 тыс. га пашни. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

На сегодняшний день обследованы все площади, занятые озимыми культурами. К сожалению, зима нанесла ощутимый ущерб району. На 14888 га озимые посевы успешно перенесли холода. На участке в 4480 га состояние растений оставляет желать. А вот на 846 га озимые подлежат пересеву.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Кукморском районе РТ удобрения вносились без расчета их потребности
Нарушение выявлено в КФХ «Валиуллин З.Л.», сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ. Госинспекторами отдела земельного надзора проведена выездная плановая проверка деятельности КФХ «Валиуллин З.Л.». На земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 16 га более 5 лет не проводились обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от негативных процессов. Минеральные удобрения вносились без расчета потребности в них культурных растений. В хозяйстве отсутствует план их применения.


  • Культура,
  • Район,
  • Посев,
  • Ущерб,
  • Холод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: