Сергей Соседов закадрил звезду «Х-фактора»

Журналисты стали свидетелями тому, как по Киеву прогуливался известный участник шоу «Х-фактор» Петр Дмитриченко, Вся пикантность этого события заключается в том, что гулял он в обнимку с Сергеем Соседовым, членом жюри этого проекта. Две знаменитости объяснили окружающим, что их давно связывает тесная мужская дружба. Соседов уточнил: «Я остановился не у Пети Дмитриченко.

Журналисты стали свидетелями тому, как по Киеву прогуливался известный участник шоу «Х-фактор» Петр Дмитриченко, Вся пикантность этого события заключается в том, что гулял он в обнимку с Сергеем Соседовым, членом жюри этого проекта. Две знаменитости объяснили окружающим, что их давно связывает тесная мужская дружба. Соседов уточнил: «Я остановился не у Пети Дмитриченко. Но да, вы правы, Петя — мой близкий друг, и мы всегда с ним видимся, когда я приезжаю в Киев». При этом Дмитриченко решил отмолчаться, но Соседова не отпускал ни на минуту. А после вечеринки в спорт-баре стадиона «Олимпийский» они вместе уехали в неизвестном направлении.
Источник: worldru.ru

Сергей Соседов прокомментировал уход Сереги из шоу «Х-фактор-5» Сергей Соседов, Х-фактор 5, Серега, жюри, Иван Дорн, Нино Катамадзе
На месте брутального Сереги в судейском кресле шоу «Х-фактор-5» теперь сидит модный певец Иван Дорн.

Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену
Организаторы популярного вокального шоу в Украине «Х-Фактор 5» нашли замену знаменитому рэперу Сереге и известной исполнительнице Ирине Дубцовой, объяснив это тем, что в проект нужно добавить «свежее дыхание».

Х-фактор-3: Оксана Марченко беременна?
В СМИ в последнее время упорно ходят слухи, что телеведущая Оксана Марченко беременна.А все потому, что в самом разгаре подготовка к третьему сезону талант-шоу «Х-фактор», и звезда занята на съемках и кастингах.При этом ведущую категорически запрещено фотографировать. В прессе уже неоднократно появлялась новость о том, что Оксана Марченко, возможно, беременна.Якобы этим летом ведущая немного прибавила в весе, да и о пополнении в семье звезда давно мечтает.

Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная Соседова
Седьмой прямой эфир шоу «Х-фактор-2» (3. На проекте завершился оркестровый вечер — когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим.


  • Дмитриченко,
  • Знаменитость,
  • Проект,
  • Соседов,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: