Урок макияжа: лесная нимфа Секрет красоты лесной нимфы таится в ее естественности и умении незаметно подчеркнуть свою уникальность. Наш эксперт: официальный визажист Oriflame Ирина Кутузова. Шаг 1. Залог безупречного макияжа – ровный тон лица. Используй тональную основу «Студио-Арт», светорассеивающий комплекс которой визуально скрывает несовершенства кожи и обеспечивает естественный цвет лица при любом освещении. Для нанесения тона тебе понадобится специальная кисть. Кисть стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи, благодаря чему средство ложится ровнее. Наш эксперт: официальный визажист Oriflame Ирина Кутузова. Шаг 1. Залог безупречного макияжа – ровный тон лица. Используй тональную основу «Студио-Арт», светорассеивающий комплекс которой визуально скрывает несовершенства кожи и обеспечивает естественный цвет лица при любом освещении. Для нанесения тона тебе понадобится специальная кисть. Кисть стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи, благодаря чему средство ложится ровнее. Особое внимание удели области под глазами и крыльям носа – это те зоны, которые обычно выделяются по цвету на фоне остального лица. Шаг 2. Легкая пудра «Студио-Арт» закрепит полученный результат. Нанеси ее большой кистью на все лицо, а также на уши и шею. В конце стряхни излишки чистой кисточкой. Шаг 3. Для макияжа глаз мы выбрали палетку теней «Трио», оттенка «Шоколадное ассорти». Светлыми тенями накрась область века, создав базовое покрытие, и сделай светлый акцент под бровью – это визуально ее поднимет. Оттенок молочного шоколада нанеси на все подвижное веко и в складку, тщательно растушуй, чтобы не были видны границы перехода цвета. Шаг 4. Подчеркни разрез глаз с помощью мягкого коричневого карандаша-подводки «Экспресс-контур». Мы нанесли его по линии роста ресниц верхнего века, выделили внутренний уголок глаза и нижнее веко, продлив линию немного к внешнему уголку глаза. Шаг 5. Новая тушь «Гипер Длина» не только мгновенно удлиняет ресницы, но и ухаживает за ними при регулярном использовании. Небольшой секрет – условно раздели глаз на три сегмента: внутренний, фронтальный и внешний. Наноси тушь в разных направлениях в каждом из сегментов: ресницы во внутреннем уголке глаза крась по направлению к переносице, в среднем сегменте – строго вперед, а на внешнем уголке глаза – по направлению к виску. Таким образом, получишь веерный эффект и распахнутый взгляд. Шаг 6. Яркие розовые румяна «Нежность» сбалансируют шоколадный оттенок теней и освежат цвет лица. Используй мягкую кисть. Шаг 7. Выбери помаду теплого розового оттенка (в тон румянам) и покрой ей поверхность губ. Светорассеивающий комплекс помады «Студио-Арт» создаст гладкий атласный финиш. Фото: Oriflame Источник: www.cosmo.ru ШАГ, КОЖА, ГЛАЗ, ТОН, Цвета

Урок макияжа: лесная нимфа

Секрет красоты лесной нимфы таится в ее естественности и умении незаметно подчеркнуть свою уникальность. Наш эксперт: официальный визажист Oriflame Ирина Кутузова. Шаг 1. Залог безупречного макияжа – ровный тон лица. Используй тональную основу «Студио-Арт», светорассеивающий комплекс которой визуально скрывает несовершенства кожи и обеспечивает естественный цвет лица при любом освещении. Для нанесения тона тебе понадобится специальная кисть. Кисть стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи, благодаря чему средство ложится ровнее.

Наш эксперт: официальный визажист Oriflame Ирина Кутузова.

Шаг 1. Залог безупречного макияжа – ровный тон лица. Используй тональную основу «Студио-Арт», светорассеивающий комплекс которой визуально скрывает несовершенства кожи и обеспечивает естественный цвет лица при любом освещении. Для нанесения тона тебе понадобится специальная кисть. Кисть стимулирует кровообращение в верхних слоях кожи, благодаря чему средство ложится ровнее. Особое внимание удели области под глазами и крыльям носа – это те зоны, которые обычно выделяются по цвету на фоне остального лица.

Шаг 2. Легкая пудра «Студио-Арт» закрепит полученный результат. Нанеси ее большой кистью на все лицо, а также на уши и шею. В конце стряхни излишки чистой кисточкой.

Шаг 3. Для макияжа глаз мы выбрали палетку теней «Трио», оттенка «Шоколадное ассорти». Светлыми тенями накрась область века, создав базовое покрытие, и сделай светлый акцент под бровью – это визуально ее поднимет. Оттенок молочного шоколада нанеси на все подвижное веко и в складку, тщательно растушуй, чтобы не были видны границы перехода цвета.

Шаг 4. Подчеркни разрез глаз с помощью мягкого коричневого карандаша-подводки «Экспресс-контур». Мы нанесли его по линии роста ресниц верхнего века, выделили внутренний уголок глаза и нижнее веко, продлив линию немного к внешнему уголку глаза.

Шаг 5. Новая тушь «Гипер Длина» не только мгновенно удлиняет ресницы, но и ухаживает за ними при регулярном использовании. Небольшой секрет – условно раздели глаз на три сегмента: внутренний, фронтальный и внешний. Наноси тушь в разных направлениях в каждом из сегментов: ресницы во внутреннем уголке глаза крась по направлению к переносице, в среднем сегменте – строго вперед, а на внешнем уголке глаза – по направлению к виску. Таким образом, получишь веерный эффект и распахнутый взгляд.

Шаг 6. Яркие розовые румяна «Нежность» сбалансируют шоколадный оттенок теней и освежат цвет лица. Используй мягкую кисть.

Шаг 7. Выбери помаду теплого розового оттенка (в тон румянам) и покрой ей поверхность губ. Светорассеивающий комплекс помады «Студио-Арт» создаст гладкий атласный финиш.

Фото: Oriflame

Источник: www.cosmo.ru

Урок макияжа: невеста
Юная, задорная и нежная – именно такая невеста стала музой для визажиста. Шаг 1. В свадебном макияже важен красивый цвет лица.


  • ШАГ,
  • КОЖА,
  • ГЛАЗ,
  • ТОН,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: