Дочь знаменитой актрисы вышла из тюрьмы и живет в нищете У вдовы легендарного актера и писателя Василия Шукшина от брака с ним две дочери: Мария Шукшина, которую все знают по работам в кино и на ТВ, и Ольга Шукшина. Недавно она ушла в монастырь. Но мало кто знает, что у народной артистки РСФСР есть еще одна дочь. Речь об Анастасии Ворониной-Франсишку. Это старшая дочь актрисы, от первого брака с коллегой по цеху Вячеславом Ворониным. У вдовы легендарного актера и писателя Василия Шукшина от брака с ним две дочери: Мария Шукшина, которую все знают по работам в кино и на ТВ, и Ольга Шукшина. Недавно она ушла в монастырь. Но мало кто знает, что у народной артистки РСФСР есть еще одна дочь. Речь об Анастасии Ворониной-Франсишку. Это старшая дочь актрисы, от первого брака с коллегой по цеху Вячеславом Ворониным. Женщина утверждает, что знаменитая мать бросила ее на воспитание бабушки, а сама уехала покорять столицу. Впрочем, однажды Федосеева-Шукшина все же захотела забрать дочь к себе, но было уже поздно. Программа «Ты не поверишь!» выяснила, что заставило звезду театра и кино отказаться от родной дочери и внучки-мулатки, родившейся в один день с Василием Шукшиным, и почему она ничего не хочет слышать о существовании своего правнука. Источник: www.ntv.ru Шукшин, ДОЧЬ, БРАК, Рсфср, Артистка

Дочь знаменитой актрисы вышла из тюрьмы и живет в нищете

У вдовы легендарного актера и писателя Василия Шукшина от брака с ним две дочери: Мария Шукшина, которую все знают по работам в кино и на ТВ, и Ольга Шукшина. Недавно она ушла в монастырь. Но мало кто знает, что у народной артистки РСФСР есть еще одна дочь. Речь об Анастасии Ворониной-Франсишку. Это старшая дочь актрисы, от первого брака с коллегой по цеху Вячеславом Ворониным.

У вдовы легендарного актера и писателя Василия Шукшина от брака с ним две дочери: Мария Шукшина, которую все знают по работам в кино и на ТВ, и Ольга Шукшина. Недавно она ушла в монастырь.
Но мало кто знает, что у народной артистки РСФСР есть еще одна дочь. Речь об Анастасии Ворониной-Франсишку. Это старшая дочь актрисы, от первого брака с коллегой по цеху Вячеславом Ворониным.
Женщина утверждает, что знаменитая мать бросила ее на воспитание бабушки, а сама уехала покорять столицу. Впрочем, однажды Федосеева-Шукшина все же захотела забрать дочь к себе, но было уже поздно.
Программа «Ты не поверишь!» выяснила, что заставило звезду театра и кино отказаться от родной дочери и внучки-мулатки, родившейся в один день с Василием Шукшиным, и почему она ничего не хочет слышать о существовании своего правнука.

Источник: www.ntv.ru

Макаркин: Чтобы оппозиционеры вышли из тюрьмы, они должны публично раскаяться
Напомним, что сегодня Замоскворецкий суд Москвы признал Михаила Косенко виновным в нападении на полицейского во время демонстрации 6 мая 2012 года в Москве и отправил его на принудительное психиатрическое лечение.


  • Шукшин,
  • ДОЧЬ,
  • БРАК,
  • Рсфср,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.