Ученые не обнаружили точку G

Они отметили, что при помощи объективных методов не удалось доказать существование такой анатомической области, которая я бы могла быть точкой G. В своей работе специалисты из Йельского университета вели изучение имеющихся научных документов для того, чтобы найти подтверждение существования данной эрогенной зоны в женском влагалище.Исследователи признают сообщения женщин о том, что стимуляция некоторой зоны на задней стенке влагалища способна доставить им оргазм, но, ни с помощью обычного пальпирования, ни магнитно-резонансного…

Эксперты, которые занимались поиском пресловутой точки G, заявили, что ее либо не существует вообще, либо методы, которые применяются для обнаружения ее местонахождения, являются в корне неверными. Они отметили, что при помощи объективных методов не удалось доказать существование такой анатомической области, которая я бы могла быть точкой G.
В своей работе специалисты из Йельского университета вели изучение имеющихся научных документов для того, чтобы найти подтверждение существования данной эрогенной зоны в женском влагалище. Исследователи признают сообщения женщин о том, что стимуляция некоторой зоны на задней стенке влагалища способна доставить им оргазм, но, ни с помощью обычного пальпирования, ни магнитно-резонансного сканирования не удалось обнаружить ничего стоящего внимания ученых.
Эксперты отметили, что точка G, скорее всего, является продолжением клитора во влагалище, по аналогии с основанием мужского пениса. Ведь женский клитор является только верхушкой айсберга. Основную часть этого органа нельзя увидеть, так как она располагается глубоко.
Специалисты считают, что с эволюционной точки зрения нет необходимости в дополнительной точке у женщин, которая бы генерировала оргазмы, потому что размножаться можно и без нее.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Как дойти до точки G? История женского оргазма и интересные факты о нем
Оказывается, женский оргазм как научный концепт совсем еще молод, но полон сил, способен избавлять нас от стресса, боли и измен в браке, а с возрастом, как хорошее вино, становится только…

Ученые не обнаружили влияние принятия микроэлементов во время беременности на смертность новорожденных
По данным исследования, в Бангладеш ежедневная добавка микроэлементов матерям до и после родов не снижает причины младенческой смертности, но значительно сокращает преждевременные роды и низкий вес ребенка при рождении.

Физики вновь не обнаружили темную материю
Ученые не нашли следов U-бозона в своих экспериментах по поиску частиц темной материи. Работа ученых исключает эту частицу из списка основных кандидатов на роль частиц темной материи.

Ученые: вагинального оргазма и точки G не существует
Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пришли к выводу, что знаменитая «точка G», стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет…


  • ЗОНА,
  • Женщина,
  • Отмет,
  • Стимуляция,
  • Стенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: