Звезда «Дома-2» решила увеличить грудь Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь решила порадовать любимого мужа и увеличить себе грудь. В одной из социальных сетей девушка посоветовалась с фанатами телепроекта, но ее поддержали не все. Многие считают, что Даше не пойдет огромный бюст, он будет смотреться некрасиво и неестественно, и того, что у нее имеется сейчас, вполне достаточно. К тому же известно, что ее супруг категорически против этой операции, его устраивает грудь жены. Но Даша решила, что когда он увидит новый большой бюст, то поменяет свое мнение. Источник: www.7d.org.ua Грудь, БЮСТ, Катрическа, Супруг, Источник

Звезда «Дома-2» решила увеличить грудь

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь решила порадовать любимого мужа и увеличить себе грудь. В одной из социальных сетей девушка посоветовалась с фанатами телепроекта, но ее поддержали не все. Многие считают, что Даше не пойдет огромный бюст, он будет смотреться некрасиво и неестественно, и того, что у нее имеется сейчас, вполне достаточно. К тому же известно, что ее супруг категорически против этой операции, его устраивает грудь жены.

Но Даша решила, что когда он увидит новый большой бюст, то поменяет свое мнение.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» снялась обнаженной
Счастливая обладательница бюста восьмого размера Рита Керн из «Дома-2» порадовала своих фанатов фотосессией в стиле ню. Участница телестройки любви, которую часто сравнивают с куклой Барби, засветила все свои прелести.


  • Грудь,
  • БЮСТ,
  • Катрическа,
  • Супруг,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.