Жизнь Мимино в опасности Знаменитый советский и грузинский певец и актер не был в России уже четыре года. А ведь здесь все так же, как и во времена Советского Союза, помнят и любят его «Мимино», который хочет Ларису Ивановну. Сам же Кикабидзе по-прежнему без ума от своей «Ларисы Ивановны» — жены Ирины. Вместе они уже почти полвека и воспитывают двоих детей, троих внуков и правнучку. Знаменитый советский и грузинский певец и актер не был в России уже четыре года. А ведь здесь все так же, как и во времена Советского Союза, помнят и любят его «Мимино», который хочет Ларису Ивановну. Сам же Кикабидзе по-прежнему без ума от своей «Ларисы Ивановны» — жены Ирины. Вместе они уже почти полвека и воспитывают двоих детей, троих внуков и правнучку. В последнее время большая семья все чаще переживает за артиста. Недавно он перенес сильнейшее воспаление легких, а сейчас у него проблемы с желудком и отказывают ноги. Смогут ли медики помочь любимому артисту? Где и с кем живет сейчас обожаемый миллионами певец и актер? Специально для зрителей программы «Ты не поверишь!» Вахтанг Кикабидзе впервые открывает двери своего двухэтажного особняка в центре Тбилиси. Кстати, посидеть на выступе его дома считается хорошей приметой. Источник: www.ntv.ru Певец, Кикабидзе, ЖЕНА, Ирина, ИВАН

Жизнь Мимино в опасности

Знаменитый советский и грузинский певец и актер не был в России уже четыре года. А ведь здесь все так же, как и во времена Советского Союза, помнят и любят его «Мимино», который хочет Ларису Ивановну. Сам же Кикабидзе по-прежнему без ума от своей «Ларисы Ивановны» — жены Ирины. Вместе они уже почти полвека и воспитывают двоих детей, троих внуков и правнучку.

Знаменитый советский и грузинский певец и актер не был в России уже четыре года. А ведь здесь все так же, как и во времена Советского Союза, помнят и любят его «Мимино», который хочет Ларису Ивановну.
Сам же Кикабидзе по-прежнему без ума от своей «Ларисы Ивановны» — жены Ирины. Вместе они уже почти полвека и воспитывают двоих детей, троих внуков и правнучку.
В последнее время большая семья все чаще переживает за артиста. Недавно он перенес сильнейшее воспаление легких, а сейчас у него проблемы с желудком и отказывают ноги.
Смогут ли медики помочь любимому артисту? Где и с кем живет сейчас обожаемый миллионами певец и актер?
Специально для зрителей программы «Ты не поверишь!» Вахтанг Кикабидзе впервые открывает двери своего двухэтажного особняка в центре Тбилиси. Кстати, посидеть на выступе его дома считается хорошей приметой.

Источник: www.ntv.ru

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.


  • Певец,
  • Кикабидзе,
  • ЖЕНА,
  • Ирина,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.