Агутин и Варум «попали» на миллионы Заслуженный артист России Леонид Агутин приобрел для своей семьи квартиру в 35-этажной новостройке бизнес-класса в престижном районе Москвы. Но популярный певец и композитор признается, что из-за этой квартиры площадью 150 квадратных метром он рискует остаться «босоногим мальчиком». Сколько миллионов звездная пара заплатила за свое новое семейное гнездышко и почему они до сих пор не могут отметить долгожданное новоселье? Все подробности — в программе «Ты не поверишь!». Заслуженный артист России Леонид Агутин приобрел для своей семьи квартиру в 35-этажной новостройке бизнес-класса в престижном районе Москвы. Но популярный певец и композитор признается, что из-за этой квартиры площадью 150 квадратных метром он рискует остаться «босоногим мальчиком». Сколько миллионов звездная пара заплатила за свое новое семейное гнездышко и почему они до сих пор не могут отметить долгожданное новоселье? Все подробности — в программе «Ты не поверишь!». Источник: www.ntv.ru МЕТР, Новоселье, Гнездышко, ПОРА, Площадь

Агутин и Варум «попали» на миллионы

Заслуженный артист России Леонид Агутин приобрел для своей семьи квартиру в 35-этажной новостройке бизнес-класса в престижном районе Москвы. Но популярный певец и композитор признается, что из-за этой квартиры площадью 150 квадратных метром он рискует остаться «босоногим мальчиком». Сколько миллионов звездная пара заплатила за свое новое семейное гнездышко и почему они до сих пор не могут отметить долгожданное новоселье? Все подробности — в программе «Ты не поверишь!».

Заслуженный артист России Леонид Агутин приобрел для своей семьи квартиру в 35-этажной новостройке бизнес-класса в престижном районе Москвы.
Но популярный певец и композитор признается, что из-за этой квартиры площадью 150 квадратных метром он рискует остаться «босоногим мальчиком».
Сколько миллионов звездная пара заплатила за свое новое семейное гнездышко и почему они до сих пор не могут отметить долгожданное новоселье? Все подробности — в программе «Ты не поверишь!».
Источник: www.ntv.ru

Агутин и Варум попали в ДТП в Кемеровской области
Артисты отказались от госпитализации, одноко позднее на концерте к зрителям вышел только Леонид.


  • МЕТР,
  • Новоселье,
  • Гнездышко,
  • ПОРА,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: