Лера Кудрявцева разделась для Playboy Не так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика». На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние. (Казань, 9 апреля, «Татар-информ»).  Не так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика».  На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние. О своих отношениях с Сергеем Лазаревым телеведущая также особо не распространяется. Но нельзя не отметить тот факт, что Кудрявцева до сих пор остается самой востребованной телеведущей страны.   Видимо, пытаясь разогнать уныние и тоску, телеведущая порадовала мужскую часть населения России пикантной сессией. Фотографии Леры Кудрявцевой украсили собой майский номер журнала «Playboy». Фотосессия получила название «Девушка особого назначения».  На снимках Кудрявцева появилась с оружием, в незначительном количестве одежды, а на некоторых фото — и полностью обнаженной. Даже скептики не могут не заметить, что 40-летняя телеведущая до сих пор обладает столь шикарными внешними данными, что может еще дать форму 20-летним. Недоброжелатели, впрочем, уверены, что здесь поработал фотошоп, который способен преобразить любого человека, даже с самой заурядной внешностью.    Бородина стала блондинкой ради любовника из «Дома-2» (фото) Жанна Фриске удивила домашними снимками (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Кудрявцев, Телеведущая, ЛЕРА, Способ, ФОТО

Лера Кудрявцева разделась для Playboy

Лера Кудрявцева разделась для PlayboyНе так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика». На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние.

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ»).  Не так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика». 
На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние. О своих отношениях с Сергеем Лазаревым телеведущая также особо не распространяется. Но нельзя не отметить тот факт, что Кудрявцева до сих пор остается самой востребованной телеведущей страны.
 
Видимо, пытаясь разогнать уныние и тоску, телеведущая порадовала мужскую часть населения России пикантной сессией. Фотографии Леры Кудрявцевой украсили собой майский номер журнала «Playboy». Фотосессия получила название «Девушка особого назначения». 

На снимках Кудрявцева появилась с оружием, в незначительном количестве одежды, а на некоторых фото — и полностью обнаженной. Даже скептики не могут не заметить, что 40-летняя телеведущая до сих пор обладает столь шикарными внешними данными, что может еще дать форму 20-летним. Недоброжелатели, впрочем, уверены, что здесь поработал фотошоп, который способен преобразить любого человека, даже с самой заурядной внешностью.   
Бородина стала блондинкой ради любовника из «Дома-2» (фото)
Жанна Фриске удивила домашними снимками (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.


  • Кудрявцев,
  • Телеведущая,
  • ЛЕРА,
  • Способ,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.