Лера Кудрявцева разделась для Playboy

Лера Кудрявцева разделась для PlayboyНе так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика». На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние.

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ»).  Не так давно Лера Кудрявцева писала в микроблоге, что у нее появилось желание учинить расправу над коллегами, а потом она собралась «сжечь полматерика». 
На фоне какой именно ситуации у Леры произошел явный кризис, пока неясно, хотя читатели ее «Твиттера» и пытались выяснить это разными способами. Многие сошлись во мнении, что Кудрявцева просто страдает от отсутствия личной жизни, из-за чего впала в подобное состояние. О своих отношениях с Сергеем Лазаревым телеведущая также особо не распространяется. Но нельзя не отметить тот факт, что Кудрявцева до сих пор остается самой востребованной телеведущей страны.
 
Видимо, пытаясь разогнать уныние и тоску, телеведущая порадовала мужскую часть населения России пикантной сессией. Фотографии Леры Кудрявцевой украсили собой майский номер журнала «Playboy». Фотосессия получила название «Девушка особого назначения». 

На снимках Кудрявцева появилась с оружием, в незначительном количестве одежды, а на некоторых фото — и полностью обнаженной. Даже скептики не могут не заметить, что 40-летняя телеведущая до сих пор обладает столь шикарными внешними данными, что может еще дать форму 20-летним. Недоброжелатели, впрочем, уверены, что здесь поработал фотошоп, который способен преобразить любого человека, даже с самой заурядной внешностью.   
Бородина стала блондинкой ради любовника из «Дома-2» (фото)
Жанна Фриске удивила домашними снимками (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Лера Кудрявцева не может забеременеть
Телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров испытывают проблемы в личной жизни. Как стало известно, пара мечтает о рождении ребенка.


  • Кудрявцев,
  • Телеведущая,
  • ЛЕРА,
  • Способ,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: