Басков раскрыл секрет своей свежести Недавно народный артист России вернулся на родину с гастролей из Америки. Басков пропадал за океаном два месяца. Коллеги по шоу-бизнесу тут же начали шептаться: «натуральный блондин» после своего американского вояжа стал не таким уж и натуральным. Певец, у которого всегда были проблемы с лишним весом, заметно постройнел. Впрочем, специалисты уверены: так быстро Басков, скинувший не меньше 15 килограммов, похудел все-таки не без помощи пластического хирурга. Недавно народный артист России вернулся на родину с гастролей из Америки. Басков пропадал за океаном два месяца. Коллеги по шоу-бизнесу тут же начали шептаться: «натуральный блондин» после своего американского вояжа стал не таким уж и натуральным. Певец, у которого всегда были проблемы с лишним весом, заметно постройнел. Впрочем, специалисты уверены: так быстро Басков, скинувший не меньше 15 килограммов, похудел все-таки не без помощи пластического хирурга. Так делал или не делал «золотой голос России» липосакцию? И где он прячет швы после круговой подтяжки? Вся правда о пластических операциях и секретных диетах знаменитого артиста — только в программе «Ты не поверишь!». Источник: www.ntv.ru БАСК, ВПРО, Проблема, Певец, Специалист

Басков раскрыл секрет своей свежести

Недавно народный артист России вернулся на родину с гастролей из Америки. Басков пропадал за океаном два месяца. Коллеги по шоу-бизнесу тут же начали шептаться: «натуральный блондин» после своего американского вояжа стал не таким уж и натуральным. Певец, у которого всегда были проблемы с лишним весом, заметно постройнел. Впрочем, специалисты уверены: так быстро Басков, скинувший не меньше 15 килограммов, похудел все-таки не без помощи пластического хирурга.

Недавно народный артист России вернулся на родину с гастролей из Америки. Басков пропадал за океаном два месяца.
Коллеги по шоу-бизнесу тут же начали шептаться: «натуральный блондин» после своего американского вояжа стал не таким уж и натуральным. Певец, у которого всегда были проблемы с лишним весом, заметно постройнел.
Впрочем, специалисты уверены: так быстро Басков, скинувший не меньше 15 килограммов, похудел все-таки не без помощи пластического хирурга.
Так делал или не делал «золотой голос России» липосакцию? И где он прячет швы после круговой подтяжки? Вся правда о пластических операциях и секретных диетах знаменитого артиста — только в программе «Ты не поверишь!».
Источник: www.ntv.ru

Скандальный актер Панин раскрыл секрет своей красоты
Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, раскрыл секреты своей красоты.


  • БАСК,
  • ВПРО,
  • Проблема,
  • Певец,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.