Вика Дайнеко рассказала в блоге о сокровенном Певица и одна из самых активных блоггерш, разоткровенничалась… Виктория Дайнеко часто очень откровенна в своем микроблоге. Девушка поведала о том, что она накануне пела для чудесных молодоженов и певице стало очень грустно, стало глядя на них. Вика призналась, что «замужем она только за микрофоном». Вообще о своей личной жизни Виктория пишет в блоге очень мало. В основном это мысли о жизни и рабочих моментах жизни. Певица и одна из самых активных блоггерш, разоткровенничалась…   Виктория Дайнеко часто очень откровенна в своем микроблоге. Девушка поведала о том, что она накануне пела для чудесных молодоженов и певице стало очень грустно, стало глядя на них. Вика призналась, что «замужем она только за микрофоном».   Вообще о своей личной жизни Виктория пишет в блоге очень мало. В основном это мысли о жизни и рабочих моментах жизни. Но делает это Вика, как минимум, искренне и без грамматических ошибок. Девушка вообще отличается грамотностью в отличие от других известных микроблоггеров. Вика даже в прошлом году побывала на встрече блоггеров с Дмитрием Медведевым. Дайнеко была приглашена в Кремль, как представительница блогосферы от шоу-бизнеса.   Несмотря на то, что Виктория очень занята, интернет и блоги в ее жизни занимают, судя по всему, очень важное место. Впрочем, как советуют опытные пользователи, школа блоггера ее явно не помешает, ведь, каким бы простым, на первый взгляд, не казалось вхождение в блогосферу, надобно знать ее непреложные истины и хитрости.   «Сейчас блоггеры ходят в свой блог, как на работу. Кто-то уже начал зарабатывать на своем популярном блоге. Кто-то взялся учить других», — пишет один блоггер ЖЖ.   В редакции uznayvse.ru, что это дело каждого вести блог или нет. Одно ясно: это уже часть нашей жизни и все больше людей обращает на это внимание. Возможно, для кого-то их некогда «уютный ЖЖ» изменит жизнь кардинально, дав не только способ выразить себя, но и найти работу или новый способ заработка. Источник: www.uznayvse.ru Источник: news.bcm.ru Жизнь, ВИКА, Виктория, БЛОГ, Девушка

Вика Дайнеко рассказала в блоге о сокровенном

Певица и одна из самых активных блоггерш, разоткровенничалась… Виктория Дайнеко часто очень откровенна в своем микроблоге. Девушка поведала о том, что она накануне пела для чудесных молодоженов и певице стало очень грустно, стало глядя на них. Вика призналась, что «замужем она только за микрофоном». Вообще о своей личной жизни Виктория пишет в блоге очень мало. В основном это мысли о жизни и рабочих моментах жизни.

Певица и одна из самых активных блоггерш, разоткровенничалась…

 
Виктория Дайнеко часто очень откровенна в своем микроблоге. Девушка поведала о том, что она накануне пела для чудесных молодоженов и певице стало очень грустно, стало глядя на них. Вика призналась, что «замужем она только за микрофоном».

 
Вообще о своей личной жизни Виктория пишет в блоге очень мало. В основном это мысли о жизни и рабочих моментах жизни. Но делает это Вика, как минимум, искренне и без грамматических ошибок. Девушка вообще отличается грамотностью в отличие от других известных микроблоггеров. Вика даже в прошлом году побывала на встрече блоггеров с Дмитрием Медведевым. Дайнеко была приглашена в Кремль, как представительница блогосферы от шоу-бизнеса.

 
Несмотря на то, что Виктория очень занята, интернет и блоги в ее жизни занимают, судя по всему, очень важное место. Впрочем, как советуют опытные пользователи, школа блоггера ее явно не помешает, ведь, каким бы простым, на первый взгляд, не казалось вхождение в блогосферу, надобно знать ее непреложные истины и хитрости.

 
«Сейчас блоггеры ходят в свой блог, как на работу. Кто-то уже начал зарабатывать на своем популярном блоге. Кто-то взялся учить других», — пишет один блоггер ЖЖ.

 
В редакции uznayvse.ru, что это дело каждого вести блог или нет. Одно ясно: это уже часть нашей жизни и все больше людей обращает на это внимание. Возможно, для кого-то их некогда «уютный ЖЖ» изменит жизнь кардинально, дав не только способ выразить себя, но и найти работу или новый способ заработка.

Источник:
www.uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

Прокуратура по требованию Якеменко завела дело на журналиста Бабченко за запись в блоге о митингах
Отдел Генпрокуратуры России «по противодействию экстремизму» завел уголовное дело по статье «массовые беспорядки» на бывшего военного репортера «Новой газеты» Аркадия Бабченко за его запись в блоге о готовившемся митинге «За честные выборы» в Москве после президентских выборов; документ прокуратуры выложил в LiveJournal брат главы Росмолодежи, член Общественной палаты Борис Якеменко, по чьему запросу было заведено дело.


  • Жизнь,
  • ВИКА,
  • Виктория,
  • БЛОГ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.