Секс на пляже: зачем, когда, как и почему?

Вы были когда-нибудь свидетелями такого спектакля? Есть специальные пляжи для нудистов или укромные уголки на берегу, где двух влюбленных никто не сможет побеспокоить.Однако секс на пляже тем и хорош, что он будоражит воображение и привносит в обычный сексуальный контакт нотку экстрима. Заниматься на пляже сексом или нет, полностью зависит от желания, воспитания и уважения к нормам и правилам общества.Каждый сам для себя решает эту дилемму.

Как мило увидеть людей, занимающихся сексом, прямо на пляже, среди сотен отдыхающих. Вы были когда-нибудь свидетелями такого спектакля? Есть специальные пляжи для нудистов или укромные уголки на берегу, где двух влюбленных никто не сможет побеспокоить. Однако секс на пляже тем и хорош, что он будоражит воображение и привносит в обычный сексуальный контакт нотку экстрима.
Заниматься на пляже сексом или нет, полностью зависит от желания, воспитания и уважения к нормам и правилам общества. Каждый сам для себя решает эту дилемму. Давать нравственную оценку подобному явлению не имеет смысла, давно живем в свободном обществе.
Прохладное море, горячий песок, жаркое солнце, полуобнаженные тела… Нахлынули чувства, возникло непреодолимое желание заняться сексом. На любом культурном пляже есть лежаки и зонтики, с их помощью можно весьма искусно заняться сексом, не привлекая внимания окружающих. Достаточно закрыть с двух сторон лежак зонтами и занять удобную позу – мужчина сидя на лежаке, девушка – сверху. Новые, свежие впечатления гарантированы.
Полотенца и парео так же помогут скрыть сексуальный контакт от любопытных взглядов. Достаточно мужчине сесть на лежак и посадить девушку к себе на колени спиной, прикрыв все самое интересное для окружающих широким полотенцем. Можно изображать массаж для подруги, а можно просто её легонько поглаживать по спине, не отвлекаясь от основного действа. И в этом случае элементы повышенной возбудимости и опасности придадут сексу статус маленького подвига. Ведь так сладко нарушить какие-то давно установленные правила.
Ночной секс на пустынном пляже – романтичное и запоминающееся действо. Предварительное плавание в лунной дорожке, согревающий стаканчик вина перед сексом, сладкие объятия и умопомрачительный секс – такие приключения не забываются. Однако у этих ночных оргий есть несколько отрицательных моментов. Песок или галька с пляжа могут потом долго напоминать о себе, обнаруживаясь в самых интимных местах. Комары и мошкара прибавят впечатлений, правда, со знаком минус.
Секс в воде отлично поднимает настроение, скрывает от посторонних взглядов и дарит целый букет красивых впечатлений, при условии соблюдения техники безопасности. Морская вода разъедает гели и смазки обычных презервативов, именно поэтому обычный способ предохранения не поможет. Нужно очень доверять своему партнеру, а лучше вместе пройти медосмотр перед отдыхом. В вечерней или ночной воде можно заняться сексом стоя, слегка отойдя от берега. Вес тела в воде не чувствуется, это позволяет найти интересные позы или отдаться на откуп волнам.
На надувном матрасе можно отплыть подальше от берега, где нет ни лодок, ни пловцов и крепко держась за плавсредство, в позе «лицом к лицу» заняться этим самым взаимопроникновением. Абсолютно расслабиться не удастся, поскольку соскользнуть с мокрого матраса проще простого. Риск должен оправдывать средства.
Если страсть застигла врасплох, нет времени ни зонтики раскрывать, ни матрас надувать, можно успеть добежать до кабинки для переодевания. Самое главное, проверить её на добротность и полноценность запоров. Иначе можно быть застуканными в самой интересный момент и в недвусмысленной позе. Громкие звуки возрастающего возбуждения могут привлечь внимание отдыхающих, если вы ставили себе такую задачу, не ограничивайте себя в своих желаниях. Минусом такого секса может служить лишь ограничение поз, при которых можно сохранить равновесие и не опрокинуть кабинку.
Нужно ли планировать секс на пляже? Всё зависит от темперамента и готовности к экспериментам. Нелишней будет забота о такой внезапной волне желания в виде заранее заготовленной пачки презервативов, большого полотенца и зонтика от солнца.
Вариантов пляжного секса существует множество, еще не все изобретены и опробованы. В любом случае такой экстремальный подход к разнообразию сексуальных контактов запомнится надолго обоим партнерам, даже спустя десятилетия, каждый из них будет вспоминать задорный, бурный и приключенческий отдых. Как, впрочем, и все свидетели этого развлечения на пляже…   Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Как соблазнить свою знакомую на секс на пляже?
Выберите подходящий момент и сделайте своей подруге предложение. Скажите, что обо всем необходимом вы позаботитесь сами, вашей спутнице лишь остается дать согласие.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.

Безопасный секс на пляже
Конечно, при словосочетании «секс на пляже» у пары в голове появляются романтичные картинки о песке, море, лунной дорожке и лишь мощном потоке энергетики.

Секс на пляже опасен для здоровья
Что же делать влюбленным, которым нравится предаваться страсти на берегу моря или речки? Ученые провели целый ряд исследований на тему того, чем может быть опасен секс на пляже.


  • ПЛЯЖ,
  • СЕКС,
  • КОНТ,
  • Желание,
  • Дилемма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: