13вещей, которые загрязняют нашу печень

Человек каждый день вдыхает и получает с пищей в огромных количествах вредные и ядовитые вещества.Печень не рассчитана на такую высокую токсическую нагрузку, и ей не всегда удается обезвредить все яды полностью.Рано или поздно «фильтр»загрязняется, орган заболевает. Характерная болезнь печени Токсины и шлаки, которые поступают в чрезмерных количествах в клетки печени, полностью не обезвреживаются, остаются внутри клеток.Эти клетки в борьбе за выживание стремятся нарастить жировой саркофаг.

Печень считается главным фильтром нашего организма, она защищает органы от влияния агрессивной внешней среды.
Человек каждый день вдыхает и получает с пищей в огромных количествах вредные и ядовитые вещества. Печень не рассчитана на такую высокую токсическую нагрузку, и ей не всегда удается обезвредить все яды полностью. Рано или поздно «фильтр» загрязняется, орган заболевает.
Характерная болезнь печени Токсины и шлаки, которые поступают в чрезмерных количествах в клетки печени, полностью не обезвреживаются, остаются внутри клеток. Эти клетки в борьбе за выживание стремятся нарастить жировой саркофаг. С каждым днем токсинов и шлаков скапливается все больше, слой жирового саркофага вокруг клеток постоянно нарастает. Это явление называют жировым гепатозом. В той или иной степени выражения это явление есть у каждого взрослого человека.
Как загрязняется печень Обычно загрязнение органа случается через органы дыхания или с продуктами. Провокаторами выступают:
    * выхлопные газы;
    * тяжелые металлы;
    * пары бензина;
    * алкоголь;
    * канцерогены;
    * курение;
    * гормоны;
    * мясо;
    * нитраты;
    * красители;
    * консерванты;
    * загустители;
    * лекарства.
По данным международной медицинской статистики жировой гепатоз в начальной стадии есть у 23-25-летних молодых людей, проживающих в индустриально развитых странах.
Зашлакованность печени не позволяет органу выполнять главную функцию – фильтровать кровь. Вследствие этого по сосудам циркулирует плохо профильтрованная кровь с токсинами и шлаками, которые отравляют каждую клетку организма.
Чем лечить болезни печени Все средства для излечения печени можно разделить на две большие группы:
    * гепатопротекторы;
    * желчегонные средства.
К группе гепатопротекторов относят большинство известных препаратов типа эссенциале, карсила и других, выполненных натуральной основе. Их действие направлено на стабилизацию клеток печени, защиту их от разрушения.
Желчегонные препараты (к примеру, аллохол) наделены способностями увеличивать выработку желчи печенью. Желчегонные препараты восполняют дефицит желчи в двенадцатиперстной кишке, что необходимо для нормального пищеварения. На желчегонном эффекте основывается широко известный метод очищения печени по методу Малахова.
Какие препараты показаны для лечения Печень представляет собой орган, для исцеления которого в основном нужно использовать лишь натуральный препарат на основе биологически активных компонентов — животного, растительного, минерального происхождения, который в минимальной концентрации способен оказывать выраженный биологический, фармакологический и регуляторный эффект. Это должно быть природное соединение, которое знакомо организму человека миллионы лет, лишено побочных осложнений при продолжительном применении.

Источник: 7news.in.ua

Новый лозунг оппозиции: «Наша печень на асфальте!»
Илья Абишев. Русская служба Би-би-си Заявление бывшего пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что во время разгона протестующих на «Марше миллионов» полиция должна была действовать ещё жёстче, добавило масла в огонь протестных настроений. «Песков! Наша печень на асфальте!» — такие лозунги, написанные мелом, появились на тротуарах в российской столице. Как утверждает в своём интернет-блоге оппозиционный депутат Илья Пономарёв, Песков в частной беседе сказал ему буквально следующее: «За раненого омоновца…

Lider TV — 16 лет! Академия телевидения — окно, через которое в наши дома может войти весь мир
БАКУ /Trend / — Сегодня одной из крупнейших телекомпаний Азербайджана — Lider TV — исполнилось 16 лет. 16 лет! Много это или мало?

Мы должны вооружиться усердием, трудолюбием, которые помогут нашей стране преодолеть все трудности — М. Утеубаев
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Антикризисный курс Президента страны — это ключевой путь к дальнейшему успешному социально-экономическому развитию, сказал член политсовета Экибастузского городского филиала партии «Нур Отан» Марат Утеубаев. — Президент РК…

Бейонсе поделилась рецептом своей диеты
Американская певица Бейонсe на церемонии American Music Awords притягивала к себе завистливые взгляды конкуренток. Причина тому – новая фигура Бейонс, за несколько недель певица похудела на 9 килограммов.


  • Печень,
  • Клетка,
  • Количество,
  • Орган,
  • Жиров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: