Острый аппендицит будут лечить без операции Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков. Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками. Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков.  Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками. В связи с этим медики разрабатывают усовершенствованные препараты, которые позволят полностью искоренить хирургическое вмешательство при воспалении аппендикса. Они предполагают, что их технологию лечения можно задействовать в сложных для диагностики случаях заболевания. Источник: newsliga.ru Помощь, Человек, Лечение, Аппендикс, Терапия

Острый аппендицит будут лечить без операции

Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков. Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками.

Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков. 


Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками.


В связи с этим медики разрабатывают усовершенствованные препараты, которые позволят полностью искоренить хирургическое вмешательство при воспалении аппендикса. Они предполагают, что их технологию лечения можно задействовать в сложных для диагностики случаях заболевания.


Источник: newsliga.ru

Табачную зависимость будут лечить по полисам ОМС
Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на официального представителя Минздрава РФ Олега Салагая. «Несомненно, профилактика является самой эффективной мерой и с медицинской, и с финансовой точки зрения.


  • Помощь,
  • Человек,
  • Лечение,
  • Аппендикс,
  • Терапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: