Острый аппендицит будут лечить без операции

Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков. Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками.

Специалисты из медицинского центра Ноттингема, что в Великобритании, предложили лечить не осложненное воспаление червеобразного отростка слепой кишки с помощью антибиотиков. 


Британские ученые провели специальные эксперименты, в ходе которых они лечили людей больных воспалением аппендикса с помощью таблеток. Более 63% добровольцев прошли успешно антибактериальную терапию и полностью избавились от всех симптомов аппендицита в течение года. При этом у таких людей наблюдается высокий риск развития осложнений после курсов лечения таблетками.


В связи с этим медики разрабатывают усовершенствованные препараты, которые позволят полностью искоренить хирургическое вмешательство при воспалении аппендикса. Они предполагают, что их технологию лечения можно задействовать в сложных для диагностики случаях заболевания.


Источник: newsliga.ru

Ученые будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой
Чудодейственный метод уже испытали на 12 добровольцах. Учёные из Южной Кореи будут лечить алкоголизм новой компьютерной игрой, которая состоит из трёх уровней.

Тимошенко будут лечить вахтовым методом
Врачи немецкой клиники «Шарите» будут лечить осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом. Это обусловлено тем, что лечение будет длиться более полугода, а находиться в длительных командировках врачи не могут. «Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике „Шарите“ после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть „капризной“ Юлии Тимошенко, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии…

Дешевая медицина Южной Кореи привлекает все больше россиян
В Южной Корее развивают новый вид туризма — медицинский. Уровень услуг в этой стране высокий. А цены на лечение настолько конкуретноспособны, что позволяют не только окупить затраты на дорогу, но и существенно сэкономить. Проверить сердце, избавиться от остеохондроза или решиться на «пластику носа». Южная Корея сделала ставку на медицинский туризм. Иглоукалывание и экстракты лечебных трав теперь не просто национальная корейская традиция, а госпрограмма по продвижению местной медицины заграницей.


  • Помощь,
  • Человек,
  • Лечение,
  • Аппендикс,
  • Терапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: