Эрогенные зоны: восхитительный поиск

У мужчин и женщин эти зоны расположены в самых разных местах, более того, у разных людей эти зоны могут быть выражены сильнее или слабее. У женщин основные эрогенные зоны – соски на молочных железах, область клитора, точка G, лобок, промежность, половые губы, внутренняя область бедер.Реже – уши, нос, веки, область между лопатками, низ живота, язык, рот и ягодицы.

Эрогенные зоны – те самые «невидимые глазу» участки на теле человека, раздражение которых вызывает сексуальное возбуждение. У мужчин и женщин эти зоны расположены в самых разных местах, более того, у разных людей эти зоны могут быть выражены сильнее или слабее.
У женщин основные эрогенные зоны – соски на молочных железах, область клитора, точка G, лобок, промежность, половые губы, внутренняя область бедер. Реже – уши, нос, веки, область между лопатками, низ живота, язык, рот и ягодицы. У мужчин главные эрогенные зоны сосредоточены вокруг пениса и заднего прохода, сосков и ягодиц. Однако каждый организм настолько индивидуален, что взаимный поиск эрогенных зон у двух любящих партнеров может превратиться в интересную любовную игру.
Многие мужчины так сосредоточены на культе главного мужского достоинства, что даже не подозревают какое удовольствие им могут принести ласки шеи, век, губ, груди, рук и ног. Женщины вообще могут не знать о том, что у них есть какие-то эрогенные зоны, не знать об их целях и задачах.
Самые чувствительные точки на теле своих любимых можно найти только опытным путем, то есть медленно и очень тщательно исследуя каждый участок любимого тела. Нежные прикосновения языком, губами, волосами, руками могут вызвать неожиданную реакцию – ваши любимые начнут получать неземное наслаждение, томно вздыхать, начнет нарастать половое возбуждение, появится эрекция и даже может наступить оргазм без полового контакта. Это, так называемый, петтинг – получение оргазма возбуждением определенных эрогенных зон без полового контакта. Данное сексуальное удовольствие трудно сравнить с самим половым актом, он его прелюдия, органическое продолжение и вкусное дополнение. Это именно то, что в простонародье называется «заниматься любовью», то есть нести удовольствие и радость своему партнеру, по кусочкам, по капелькам пить его сок и дарить себя медленно, красиво и с любовью. Такие минуты жизни не забываются.
Эрогенные зоны служат человеку для оповещения о том, хорошо ли ему с этим партнером и все ли ладно в интимном деле у двоих. Увы, сегодня редко кто утруждает себя поиском эрогенных зон у партнера, лишая себя и его настоящего удовольствия. Их мало найти, нужно разбудить и воспитать культуру и грамотное отношение к своему телу.
Поскольку сексуальное воспитание в современном обществе отсутствует напрочь, молодежь постигает тайны секса и любви методом проб и ошибок, просмотром порнографии на сайтах низкого содержания. Чему там можно научиться? А ведь по-настоящему любить другого человека можно, лишь познав суть его желаний и глубинных мотивов. В этом нелегком деле, словно подсказки, расположены эрогенные зоны на теле.
Эрогенные зоны есть ни что иное, как проявление сексуальности на физиологическом уровне. Многим людям мешают их же комплексы понять свое тело, ибо многие века в разных культурах тело рассматривалось как грязное, недостойное любви и особой заботы. Так формировались комплексы, зажатость, незнание собственных потребностей.
Сексуальная революция принесла определенные плоды, но мало добавила в воспитание и культуру отношений. Вседозволенность после пуританства пустилась во все тяжкие, забыв «подтянуть» душевные потребности. Во всем должна быть гармония и красота. И в зерне поиска эрогенных зон может быть только желание доставить наслаждение своему партнеру.
Лаская эрогенные зоны любимых, люди становятся музыкантами счастья, поскольку раскрывают сексуальный потенциал. Если сегодня какая-то нота прозвучала фальшиво, вполне возможно завтра она отзовется на умелые ласки маэстро. Отклик на возбуждение иногда происходит весьма неожиданно – случайный глубокий выдох близко стоящего партнера в шею или за ухо и… побежали мурашки, начинает нарастать эрекция, приливает кровь к половым органам и мозг перестает анализировать ситуацию. Знакомая картина? А кто сказал, что на шее или за ухом нет эрогенных зон?
Творцом открытия собственных эрогенных зон может быть как партнер по любовным играм, так и каждый человек самостоятельно, нужно лишь шаг за шагом, сантиметр за сантиметром исследовать всю свою неизведанную вселенную – собственное тело, нежно лаская руками или бархатом, перьями. Какой участок тела отзывается на ласки?
С течением времени эрогенные зоны могут «мигрировать», блуждать, каждый новый партнер может сделать неожиданное открытие неизведанных «земель», об этом позаботилась матушка-природа. Развивая чувствительность, исследуя собственные эрогенные зоны, люди так культивируют чувственность, а это значит, что и душа у таких людей более тонкая, готовая на отклик к чужому горю, к новой любви.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Эрогенные зоны мужчин по знакам зодиака
Новый гороскоп от Дней.Ру подскажет вам, в каком направлении действовать. Овен хочет от секса не только физической разрядки, а, в первую очередь, духовного сближения.

Врачи нашли у женщин новую эрогенную зону
Как показали новые исследования, легендарной эрогенной зоны — точки G, названной в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга (Ernst Gräfenberg), не существует.

Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения
На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».

Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения
На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».Поэтому мужчина, который легко...


  • ЗОНА,
  • Область,
  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: