Кандидат в президенты США срочно прервал кампанию Санторум временно отказался продолжать борьбу за место американского главы, все свое время он решил уделить семье. Сейчас он почти постоянно находится в больнице вместе со своей женой, в палате их младшей дочери Изабеллы. Трехлетняя Белла уже некоторое время находится в больнице. Девочка страдает от тяжелого генетического заболевания — синдрома Эдвардса. Около 60 процентов детей с подобным заболеванием умирают в возрасте до 6 месяцев. Выжившие обычно остаются инвалидами. Республиканец Рик Санторум отменяет все предвыборные встречи, чтобы быть рядом с больной дочерью. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Больница, Санторум, РИК, Республиканец, Встреча

Кандидат в президенты США срочно прервал кампанию

Санторум временно отказался продолжать борьбу за место американского главы, все свое время он решил уделить семье. Сейчас он почти постоянно находится в больнице вместе со своей женой, в палате их младшей дочери Изабеллы. Трехлетняя Белла уже некоторое время находится в больнице. Девочка страдает от тяжелого генетического заболевания — синдрома Эдвардса. Около 60 процентов детей с подобным заболеванием умирают в возрасте до 6 месяцев. Выжившие обычно остаются инвалидами.

Республиканец Рик Санторум отменяет все предвыборные встречи, чтобы быть рядом с больной дочерью.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Секс-скандал не заставит кандидата в президенты США выйти из борьбы (ВИДЕО)
Потенциальный кандидат в президенты США от республиканцев Херман Кейн во вторник, 8 ноября, заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах не вынудят его отказаться от борьбы за Белый дом. Заявление прозвучало в ходе пресс-конференции Кейна, которая транслировалось на сайте MSNBC.


  • Больница,
  • Санторум,
  • РИК,
  • Республиканец,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: