Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие… Сегодня, 8 апреля, певец Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию. Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве. Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей. Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — подруга Филиппа Киркорова Антонина. Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие другие. Источник: newsme.com.ua Киркоров, ФППА, Таинство, Пугачев, Галкин

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию

Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…

Сегодня, 8 апреля, певец Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию.
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве. Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей. Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — подруга Филиппа Киркорова Антонина. Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу.
Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа.
Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие другие.

Источник: newsme.com.ua

Филипп Киркоров со скандалом крестил в Москве дочь
Поп-король российской эстрады 8 апреля крестил в Москве свою дочь Аллу-Викторию.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Таинство,
  • Пугачев,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: