Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию

Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…

Сегодня, 8 апреля, певец Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию.
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве. Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей. Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — подруга Филиппа Киркорова Антонина. Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу.
Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа.
Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие другие.

Источник: newsme.com.ua

Филипп Киркоров со скандалом крестил в Москве дочь
Поп-король российской эстрады 8 апреля крестил в Москве свою дочь Аллу-Викторию.

Филипп Киркоров для Аллы-Виктории
Ангел-хранитель дается каждому при рождении. Но только в момент крещения он обретает особую силу оберегать и хранить своего подопечного. Именно сегодня, в светлый день Вербного воскресения, Филипп Киркоров крестит свою доченьку, маленькую принцессу Аллу-Викторию. Крещение в такой светлый праздник очень символично. Любой подарок, подаренный от чистого сердца в этот день, может стать оберегом. Но самый главный подарок малышка Алла-Виктория получит, конечно же, от своего папы. Это песня. Удивительно красивая, с серьезным многоголосным...

Филипп Киркоров назвал свою дочь в честь Аллы Пугачевой
В среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку.

Филипп Киркоров купил своей дочери свадебное платье
Филипп Киркоров, став отцом, делает для своих детей все, и хочет, чтобы у них были красивые вещи, удобные коляски и множество игрушек. Кстати, коляски он подбирает под цвет своих роскошных автомобилей, он уже приобрел несколько видов этих «транспортных средств» для малышей. Также Киркоров признался, что у Аллы-Виктории много вещей на разный возраст, это уникальные коллекционные наряды различных размеров.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Таинство,
  • Пугачев,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: