Никита Джигурда обвинил в богохульстве знаменитую исполнительницу Никита Джигурда оказался в эпицентре нового скандала. Бард обвинил исполнительницу духовных песен Жанну Бическую в богохульстве. Певицу возмутило то, что Джигурда поддерживает знаменитостей, прилюдно обнажающихся и снимающихся в эротических фотосессиях. Никита возразил, что в таком случае Жанна оскорбляет творение Христа. Джигурда добавил, что Бичевская не исполняет заповеди: возлюби ближнего, врага своего, не суди да не судим будешь. Артистка не ответила на данный выпад, пишет «Собеседник». Никита Джигурда оказался в эпицентре нового скандала. Бард обвинил исполнительницу духовных песен Жанну Бичевскую в богохульстве. Певицу возмутило то, что Джигурда поддерживает знаменитостей, прилюдно обнажающихся и снимающихся в эротических фотосессиях. Никита возразил, что в таком случае Жанна оскорбляет творение Христа. Джигурда добавил, что Бичевская не исполняет заповеди: возлюби ближнего, врага своего, не суди да не судим будешь. Артистка не ответила на данный выпад, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Джигурд, Никита, Христос, ВРАГ, Фотосессия

Никита Джигурда обвинил в богохульстве знаменитую исполнительницу

Никита Джигурда оказался в эпицентре нового скандала. Бард обвинил исполнительницу духовных песен Жанну Бическую в богохульстве. Певицу возмутило то, что Джигурда поддерживает знаменитостей, прилюдно обнажающихся и снимающихся в эротических фотосессиях. Никита возразил, что в таком случае Жанна оскорбляет творение Христа. Джигурда добавил, что Бичевская не исполняет заповеди: возлюби ближнего, врага своего, не суди да не судим будешь. Артистка не ответила на данный выпад, пишет «Собеседник».

Никита Джигурда оказался в эпицентре нового скандала. Бард
обвинил исполнительницу духовных песен Жанну Бичевскую в богохульстве. Певицу
возмутило то, что Джигурда поддерживает знаменитостей, прилюдно обнажающихся и
снимающихся в эротических фотосессиях. Никита возразил, что в таком случае
Жанна оскорбляет творение Христа. Джигурда добавил, что Бичевская не исполняет
заповеди: возлюби ближнего, врага своего, не суди да не судим будешь. Артистка
не ответила на данный выпад, пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег
На прошлой неделе страна с замиранием сердца смотрела программу «Прямой эфир», в которой Никита Джигурда обвинил сестру и водителя Людмилы Браташ в ее смерти.


  • Джигурд,
  • Никита,
  • Христос,
  • ВРАГ,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: