Ани Лорак покрестила дочь В субботу в одном из храмов Киево-Печерской лавры Ани Лорак тайно покрестила свою 9-месячную дочку — Софию. Крестным папой малышки, как и сообщалось ранее, стал Филипп Киркоров. А крестной мамой — подруга певицы, политик Ирина Бережная. «Мы даже долго не обсуждали с Муратом кандидатуру крестного. Решение было принято единогласно: Филипп только Филипп! Он волновался за меня, когда я готовилась к родам. И был первым из друзей, кто увидел дочь. В субботу в одном из храмов Киево-Печерской лавры Ани Лорак тайно покрестила свою 9-месячную дочку — Софию. Крестным папой малышки, как и сообщалось ранее, стал Филипп Киркоров. А крестной мамой — подруга певицы, политик Ирина Бережная. »Мы даже долго не обсуждали с Муратом кандидатуру крестного. Решение было принято единогласно: Филипп только Филипп! Он волновался за меня, когда я готовилась к родам. И был первым из друзей, кто увидел дочь. Филипп всегда интересуется ее здоровьем, заботится о ней", говорит Ани. После церемонии радостное событие отмечали в ресторане. Источник: zirki.info ФППА, АНИ, Кандидатура, Решение, Суббота

Ани Лорак покрестила дочь

Ани Лорак покрестила дочьВ субботу в одном из храмов Киево-Печерской лавры Ани Лорак тайно покрестила свою 9-месячную дочку — Софию. Крестным папой малышки, как и сообщалось ранее, стал Филипп Киркоров. А крестной мамой — подруга певицы, политик Ирина Бережная. «Мы даже долго не обсуждали с Муратом кандидатуру крестного. Решение было принято единогласно: Филипп только Филипп! Он волновался за меня, когда я готовилась к родам. И был первым из друзей, кто увидел дочь.

В субботу в одном из храмов Киево-Печерской лавры Ани Лорак тайно покрестила свою 9-месячную дочку — Софию. Крестным папой малышки, как и сообщалось ранее, стал Филипп Киркоров. А крестной мамой — подруга певицы, политик Ирина Бережная.

»Мы даже долго не обсуждали с Муратом кандидатуру крестного. Решение было принято единогласно: Филипп только Филипп! Он волновался за меня, когда я готовилась к родам. И был первым из друзей, кто увидел дочь. Филипп всегда интересуется ее здоровьем, заботится о ней", говорит Ани.

После церемонии радостное событие отмечали в ресторане.

Источник: zirki.info

Киркоров и Ротару станут крестными дочери Ани Лорак
Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров уже давно намекал, что хочет видеть украинскую эстрадную певицу Ани Лорак матерью своих детей. Но раз пока у экс-супруга Примадонны своих деток нет, 33-летняя красавица согласилась сделать его крестным отцом своего ребенка – четырехмесячной Софии.


  • ФППА,
  • АНИ,
  • Кандидатура,
  • Решение,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.