Михаил Боярский еще раз стал дедушкой

Актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, стали родителями — 7 апреля у супругов родился сын. «У меня появился еще один внук — Лиза родила мальчика. Мы все очень счастливы», — сказал РИА Новости отец актрисы, Народный артист РСФСР Михаил Боярский. По информации КП, малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. С именем ребенка родители пока не определились.

Актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, стали родителями — 7 апреля у супругов родился сын.
«У меня появился еще один внук — Лиза родила мальчика. Мы все очень счастливы», — сказал РИА Новости отец актрисы, Народный артист РСФСР Михаил Боярский.
По информации КП, малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. С именем ребенка родители пока не определились.
Елизавета Боярская вышла замуж за актера Максим Матвеева в 2010 году.

Источник: rus.ruvr.ru

Дональд Трамп в восьмой раз стал дедушкой
Дочь кандидата в президенты США Иванка Трамп родила третьего ребенка.

Михаил Боярский не подтвердил слухи о беременности Лизы
На волне слухов о беременности Лизы Боярской журналисты наперебой принялись поздравлять ее отца, главного мушкетера российского кинематографа Михаила Боярского, с новыми внуками.

Михаил Шуфутинский в седьмой раз стал дедушкой
Радостное событие в семье известного музыканта произошло вчера вечером. Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО по имени Ханна Ренэ появилась на свет в Сан-Диего, в семье младшего сына Антона и его супруги Брэнди. Сам знаменитый дедушка Михаил Шуфутинский в этот момент находился на гастролях, но, не смотря на далекое расстояние, самым первым получил фотографии новорожденной внучки, сделанные в первые минуты после ее рождения.

Михаил Турецкий во второй раз стал дедом
Прекрасной новостью с подписчиками своего микроблога поделился известный музыкант и продюсер Михаил Турецкий.


  • Максим,
  • Информация,
  • Михаил,
  • Малыш,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: