Настоящая причина возвращения Риты и Жени Кузиных в «Дом-2» Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер. Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь. Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер.   Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь. Зять категорически против видеться тещей, поэтому Ирине Александровне приходится навещать внука только в отсутствие Евгения. К слову, квартира, в которой сейчас живут Рита и Женя, принадлежит именно телебабушке – такова ирония судьбы. Но теперь у Агибаловой-старшей появится возможность чаще общаться с маленьким Митей, так как семейство Кузиных возвращается в «Дом-2» к восьмилетию телепроекта.   Молодую семью поселят в VIP-дом на «поляне» вместе с сестрой Риты и ее мужем Ильей Гажиенко. Конечно же, любимая теща Жени и Ильи будет жить вместе с ними. О причинах внезапного возвращения семьи на телепроект можно лишь догадываться, но, судя по слухам, это не так уж сложно. Дело в том, что у Риту недавно забрали на полтора года водительские права за вождение в нетрезвом виде, а ведь девушка привыкла, что у нее есть личный транспорт, и на метро пересаживаться не собирается.   Кроме того, молодая мама собиралась открывать свой магазин, а такое дело требует постоянных разъездов для деловых встреч и сбора документов. А вот в «Доме-2» участникам всегда предоставляют машину, на которой можно ездить по разным нуждам, а после на ней же и возвращаться. Да и о поиске работы теперь можно забыть, ведь телепроект гарантирует постоянный заработок участникам. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru МАМА, Молодая, РИТА, МИТЯ, Телепроект

Настоящая причина возвращения Риты и Жени Кузиных в «Дом-2»

Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер. Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь.

Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер.

 
Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь. Зять категорически против видеться тещей, поэтому Ирине Александровне приходится навещать внука только в отсутствие Евгения. К слову, квартира, в которой сейчас живут Рита и Женя, принадлежит именно телебабушке – такова ирония судьбы. Но теперь у Агибаловой-старшей появится возможность чаще общаться с маленьким Митей, так как семейство Кузиных возвращается в «Дом-2» к восьмилетию телепроекта.

 
Молодую семью поселят в VIP-дом на «поляне» вместе с сестрой Риты и ее мужем Ильей Гажиенко. Конечно же, любимая теща Жени и Ильи будет жить вместе с ними. О причинах внезапного возвращения семьи на телепроект можно лишь догадываться, но, судя по слухам, это не так уж сложно. Дело в том, что у Риту недавно забрали на полтора года водительские права за вождение в нетрезвом виде, а ведь девушка привыкла, что у нее есть личный транспорт, и на метро пересаживаться не собирается.

 
Кроме того, молодая мама собиралась открывать свой магазин, а такое дело требует постоянных разъездов для деловых встреч и сбора документов. А вот в «Доме-2» участникам всегда предоставляют машину, на которой можно ездить по разным нуждам, а после на ней же и возвращаться. Да и о поиске работы теперь можно забыть, ведь телепроект гарантирует постоянный заработок участникам.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Что делает в «Доме-2» двухлетний Митя Кузин?
Жительница Приморского края обратилась за помощью к Президенту РФ помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2», этой телезрительнице надоело безучастно взирать на судьбу маленького сына участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина.


  • МАМА,
  • Молодая,
  • РИТА,
  • МИТЯ,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.