Ротвейлер загрыз насмерть свою хозяйку В городе Паласовка Волгоградской области прошлой ночью ротвейлер загрыз свою хозяйку. Соседи услышали крики о помощи из соседнего двора и вызвали полицию. Но прибывшие стражи порядка спасти женщину не смогли, она была к их приезду уже мертва. Ее тело находилось во дворе дома. Пса пришлось усыпить. По рассказам соседей, собака подчинялась только своему хозяину, но его на тот момент дома не было. В городе Паласовка Волгоградской области прошлой ночью ротвейлер загрыз свою хозяйку. Соседи услышали крики о помощи из соседнего двора и вызвали полицию. Но прибывшие стражи порядка спасти женщину не смогли, она была к их приезду уже мертва. Ее тело находилось во дворе дома. Пса пришлось усыпить. По рассказам соседей, собака подчинялась только своему хозяину, но его на тот момент дома не было. Возможно, хозяйка приказала собаке выполнить какую-то команду, но та бросилась на женщину. Источник: newsliga.ru Женщина, ДВОР, ПЁС, ТЕЛО, ЕЗДА

Ротвейлер загрыз насмерть свою хозяйку

В городе Паласовка Волгоградской области прошлой ночью ротвейлер загрыз свою хозяйку. Соседи услышали крики о помощи из соседнего двора и вызвали полицию. Но прибывшие стражи порядка спасти женщину не смогли, она была к их приезду уже мертва. Ее тело находилось во дворе дома. Пса пришлось усыпить. По рассказам соседей, собака подчинялась только своему хозяину, но его на тот момент дома не было.

В городе Паласовка Волгоградской области прошлой ночью ротвейлер загрыз свою хозяйку. Соседи услышали крики о помощи из соседнего двора и вызвали полицию. Но прибывшие стражи порядка спасти женщину не смогли, она была к их приезду уже мертва. Ее тело находилось во дворе дома. Пса пришлось усыпить. По рассказам соседей, собака подчинялась только своему хозяину, но его на тот момент дома не было. Возможно, хозяйка приказала собаке выполнить какую-то команду, но та бросилась на женщину.

Источник: newsliga.ru

На Николаевщине ротвейлер загрыз насмерть 8-летнего мальчика
Сегодня около восьми часов утра в селе Котлярово на Николаевщине домашняя собака загрызла насмерть ребенка. 8-летний мальчик вышел из дома во двор. Там на него и набросился ротвейлер.


  • Женщина,
  • ДВОР,
  • ПЁС,
  • ТЕЛО,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
плохо кормила, видать
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 20:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: