Незамужняя Виктория Дайнеко грустит, глядя на молодоженов

Популярная певица Виктория Дайнеко активно пишет сообщения в своем микроблоге, информируя поклонников о событиях в своей жизни, а также о своих планах и мыслях. Иногда Вика проявляет небывалую откровенность, рассказывая о своих чувствах. Например, недавно она выступала для молодоженов, которые ей очень понравились, но глядя на эту чудесную пару, Дайнеко загрустила. По словам певицы, она «замужем только за микрофоном».

Хотя, конечно, Вике всего 24 года, и у нее еще все впереди. О личной жизни девушка пишет немного, но искренне и довольно грамотно. Викторию вообще можно похвалить, так как, в отличие от других знаменитых блогеров, ее посты отличаются грамотным изложением и отсутствием орфографических ошибок.

Источник: newsliga.ru

Виктория Дайнеко намекнула на скорый развод
Поклонники Виктории Дайнеко заметили, что на фотографиях в «Инстаграме» у нее грустные глаза. К тому же пропали совместные снимки звезды с супругом, танцором Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко страдает из-за пуантов на шпильках
25-летняя российская певица Виктория Дайнеко либо сошла с ума, либо стала фетишисткой. Сегодня она заявила, что больше не может жить без совершенно нелепой обуви – пуантах на шпильках.

Виктория Дайнеко вышла на работу ради дочери
Певица Виктория Дайнеко эти дни проводит в Америке, где принимает участие в озвучке мультфильма «Тролли». Это не первый опыт ее работы в мультфильмах: ранее она озвучила «Рапунцеля».

Виктория Дайнеко пожаловалась на День святого Валентина
Сегодня все влюбленные празднуют свой «профессиональный» праздник. Однако певица Виктория Дайнеко, несмотря на статус замужней девушки, этому факту вовсе не рада.


  • Жизнь,
  • Виктория,
  • Девушка,
  • «замма,
  • ВИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: