Какие признаки говорят о том, что женщине срочно нужен секс?

Обычно о ворчливых или агрессивных женщинах говорят, что им не хватает секса. Неужели секс способен устранять негативные проявления в женском поведении? Оказывается, да. Более того, его нехватка отражается не только на поведении, но и на здоровье. Итак, какие же признаки могут говорить о том, что женщине срочно нужен секс и знакомства для секса? Секс позволяет устранить бессонницу, всевозможные боли, замедлить процессы старения и просто улучшить настроение.

Обычно о ворчливых или агрессивных женщинах говорят, что им не хватает секса. Неужели секс способен устранять негативные проявления в женском поведении? Оказывается, да. Более того, его нехватка отражается не только на поведении, но и на здоровье.

 
Итак, какие же признаки могут говорить о том, что женщине срочно нужен секс и знакомства для секса?

 
Секс позволяет устранить бессонницу, всевозможные боли, замедлить процессы старения и просто улучшить настроение. Дело в том, что во время полового акта в человеческом организме происходит выделение гормона эндорфина. Этот гормон благоприятно влияет на настроение человека и в целом на его восприятие мира. Поэтому, если женщина чаще стала находиться в плохом настроении скорее всего, ей не хватает секса.

Источник:
otvetin.ru

Источник: news.bcm.ru

Как походка говорит о сексуальной удовлетворенности женщины
Писательница Нелли Шульман выбрала объектом своего исследования женскую походку. Как выяснилось, она напрямую свидетельствует о сексуальной удовлетворенности (или же неудовлетворенности).

Ученые развеяли миф о том, что женщинам важна любовь в сексе
После проведения опроса ученые сделали выводы, что именно мужчинам важен секс по любви, нежели женщинам как ранее считалось.

Анатолий Тимощук: «Место Украины в отборочной группе говорит о том, что нам надо побеждать в каждом матче»
Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук поделился мнением о шансах национальной команды выйти на Евро-2016.

Сообщения говорят о том, что тулузский стрелок являлся агентом французской разведки
Сообщения в прессе и комментарии высокопоставленных сотрудников разведки наводят на мысль о том, что Мохамед Мера, предполагаемый стрелок, убивший семь человек, включая трёх детей из еврейской школы, во время беспорядочной стрельбы за девять дней в Тулузе, являлся агентом французской разведки.


  • Поведение,
  • СЕКС,
  • Настроение,
  • Женщина,
  • Бессонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какие же признаки

ну тык?
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 13:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: