B Перу 9 горняков заблокированы на 200-метровой глубине Спасатели пытаются добраться до девятерых горняков, которых засыпало землей на глубине 200-т метров в результате обвала шахты на юге Перу. Спасатели через пропущенный под землю шланг передали горнякам воду и питание. Шахтеры находятся под землей уже двое суток, они говорят, что близки к отчаянию. У спасателей пока нет необходимой им тяжелой техники. Шахта, в которой добывают медь и золото, была официально выведена из эксплуатации еще более 20-ти лет назад. Спасатели пытаются добраться до девятерых горняков, которых засыпало землей на глубине 200-т метров в результате обвала шахты на юге Перу. Спасатели через пропущенный под землю шланг передали горнякам воду и питание. Шахтеры находятся под землей уже двое суток, они говорят, что близки к отчаянию. У спасателей пока нет необходимой им тяжелой техники. Шахта, в которой добывают медь и золото, была официально выведена из эксплуатации еще более 20-ти лет назад. Источник: www.bbc.co.uk Спасатель, Тяжела, Отчаяние, Сутки, Техник

B Перу 9 горняков заблокированы на 200-метровой глубине

Спасатели пытаются добраться до девятерых горняков, которых засыпало землей на глубине 200-т метров в результате обвала шахты на юге Перу. Спасатели через пропущенный под землю шланг передали горнякам воду и питание. Шахтеры находятся под землей уже двое суток, они говорят, что близки к отчаянию. У спасателей пока нет необходимой им тяжелой техники. Шахта, в которой добывают медь и золото, была официально выведена из эксплуатации еще более 20-ти лет назад.

Спасатели пытаются добраться до девятерых горняков, которых засыпало землей на глубине 200-т метров в результате обвала шахты на юге Перу.

Спасатели через пропущенный под землю шланг передали горнякам воду и питание.

Шахтеры находятся под землей уже двое суток, они говорят, что близки к отчаянию.

У спасателей пока нет необходимой им тяжелой техники.

Шахта, в которой добывают медь и золото, была официально выведена из эксплуатации еще более 20-ти лет назад.

Источник: www.bbc.co.uk

Наряженную елку установили на 7-метровой глубине бухты в Приморье
Группа дайверов из Владивостока осуществила свою ежегодную традицию — «купание» новогодней ели.


  • Спасатель,
  • Тяжела,
  • Отчаяние,
  • Сутки,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.