Самолет экстренно сел в Австралии из-за ядовитой змеи на борту Об этом сообщает телеканал ABC. Спустя 20минут после взлета пилот Брейден Бленнерхассетт обнаружил змею на приборной панели самолета.Сохраняя спокойствие, мужчина связался с диспетчером аэропорта, сообщив тому, что возвращается, а также попросил вызвать змеелова. По словам летчика, полет проходил в экстремальной обстановке-змея нервно реагировала на его движения, например, когда мужчина опускал или поднимал штурвал.Когда же самолет пошел на посадку, ядовитое пресмыкающееся упало на пол и обвилось вокруг ноги Б.Бленнерхассетта. Небольшой грузовой самолет совершил 5 апреля вынужденную посадку в международном аэропорту Дарвина в Австралии из-за обнаруженной на борту воздушного судна ядовитой змеи. Об этом сообщает телеканал ABC. Спустя 20 минут после взлета пилот Брейден Бленнерхассетт обнаружил змею на приборной панели самолета. Сохраняя спокойствие, мужчина связался с диспетчером аэропорта, сообщив тому, что возвращается, а также попросил вызвать змеелова. По словам летчика, полет проходил в экстремальной обстановке — змея нервно реагировала на его движения, например, когда мужчина опускал или поднимал штурвал. Когда же самолет пошел на посадку, ядовитое пресмыкающееся упало на пол и обвилось вокруг ноги Б. Бленнерхассетта. Несмотря на это, пилот успешно посадил самолет и осторожно выбрался из кабины. Змея в это время успела спрятаться в самолете. На борт воздушного судна поднялись змееловы, которые начали поиски животного. Источник: newsme.com.ua Мужчина, Пилот, Посадка, Движение, Намера

Самолет экстренно сел в Австралии из-за ядовитой змеи на борту

Об этом сообщает телеканал ABC. Спустя 20минут после взлета пилот Брейден Бленнерхассетт обнаружил змею на приборной панели самолета.Сохраняя спокойствие, мужчина связался с диспетчером аэропорта, сообщив тому, что возвращается, а также попросил вызвать змеелова. По словам летчика, полет проходил в экстремальной обстановке-змея нервно реагировала на его движения, например, когда мужчина опускал или поднимал штурвал.Когда же самолет пошел на посадку, ядовитое пресмыкающееся упало на пол и обвилось вокруг ноги Б.Бленнерхассетта.

Небольшой грузовой самолет совершил 5 апреля вынужденную посадку в международном аэропорту Дарвина в Австралии из-за обнаруженной на борту воздушного судна ядовитой змеи. Об этом сообщает телеканал ABC.
Спустя 20 минут после взлета пилот Брейден Бленнерхассетт обнаружил змею на приборной панели самолета. Сохраняя спокойствие, мужчина связался с диспетчером аэропорта, сообщив тому, что возвращается, а также попросил вызвать змеелова.
По словам летчика, полет проходил в экстремальной обстановке — змея нервно реагировала на его движения, например, когда мужчина опускал или поднимал штурвал. Когда же самолет пошел на посадку, ядовитое пресмыкающееся упало на пол и обвилось вокруг ноги Б. Бленнерхассетта.
Несмотря на это, пилот успешно посадил самолет и осторожно выбрался из кабины. Змея в это время успела спрятаться в самолете. На борт воздушного судна поднялись змееловы, которые начали поиски животного.

Источник: newsme.com.ua

Самолет экстренно сел в Челябинске из-за приступа у пассажира
В аэропорту Челябинска совершил экстренную посадку самолет, летевший из Сочи в Новосибирск. Причиной нештатной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.


  • Мужчина,
  • Пилот,
  • Посадка,
  • Движение,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: