Настоящий скандал на съмках шоу «Холостяк-2»

Очередной разгул эмоций начался на съёмках известного романтического телешоу «Холостяк-2» после того, как Френсис Мэтью дал волю чувствам и слился в пылком поцелуе на индивидуальном свидании с соблазнительной блондинкой Юлей Смирновой. Девушка настолько расчувствовалась после свидания с такой романтично-пылкой концовкой, что не преминула рассказать об этом и другим участницам шоу. Реакция остальных претенденток на сердце очаровательного иностранца из рода Романовых была неоднозначной.

Очередной разгул эмоций начался на съёмках известного романтического телешоу «Холостяк-2» после того, как Френсис Мэтью дал волю чувствам и слился в пылком поцелуе на индивидуальном свидании с соблазнительной блондинкой Юлей Смирновой. Девушка настолько расчувствовалась после свидания с такой романтично-пылкой концовкой, что не преминула рассказать об этом и другим участницам шоу.

 
Реакция остальных претенденток на сердце очаровательного иностранца из рода Романовых была неоднозначной. Кто-то откровенно расстроился, у кого-то проскочила искорка ревности во взгляде, но самой бурной реакцией на новость о поцелуе отличилась Даша Хавроненко. Девушка уже проявляла свой пикантный характер, но на этот раз всё оказалось куда серьёзнее.

 
Даша устроила настоящую истерику, пригрозила организаторам шоу, что уйдёт из проекта и всячески оскорбляла Юлю, которая, наверняка, успела пожалеть о пылком поцелуе.

 
«Юля — тупая блонда! Тупая курица! Я не собираюсь рвать свою душу из-за какой-то проститутки! Только, понимаешь, поверила, что есть еще настоящие мужчины, и тут — сиськи, п… ки!» — вопила расстроенная Даша.

 
Кстати, испытание на детекторе лжи девушка прошла не весьма однозначно. Мэтью признался, что у Даши сложный характер, а её натура непредсказуемая. Возможно, что скоро красавчик наберётся смелости и решит распрощаться со скандальной участницей шоу. Поклонники проекта затаили дыхание в предвкушении продолжения остросюжетной саги о любви и ревности.

Источник:
novostiua.net

Источник: news.bcm.ru

Стало известно, кто победил в шоу "Холостяк-2"
Максим Чернявский выбрал победительницу «Холостяка-2» на ТНТ.

Звезде шоу «Холостяк 2» и ее маленькой дочке угрожают расправой
Участница шоу «Холостяк-2» Марина Серженюк недавно рассказала о том, что этот проект частично снимают по сценарию, а также призналась, что уже телеканал СТБ уже подал на нее в суд. Помимо этого, девушка сообщила, что Дарья Хавроненко ушла из шоу из-за сексуальной связи с редактором телеканала. Но теперь девушке угрожают расправой. Более того, анонимные пользователи в своих угрозах упоминают даже маленькую дочку Марины: ««Если не будешь отвечать на все вопросы…

Первый скандал на проекте Холостяк 2: Девушки угрожают жизни одной из участниц
Это вызвало негативную реакцию со стороны других девушек, которые, как пираньи, тут же набросились на фаворитку принца В четверг, 8марта, стартовал долгожданный второй сезон шоу Холостяк.На первую встречу с заграничным принцем пожаловало 25красоток со всех уголков Украины.Барышни наперебой пытались добиться расположения Френсиса Александра Метью Романова, однако удалось стать его фавориткой лишь одной – скромной девушке, Екатерине Скрипник.Именно она получила в подарок розу первого впечатления.

Шоу «Холостяк-2» впервые никто не покинул
10мая вышел в эфир 10финальный выпуск второго сезона проекта «Холостяк».В финал вышли Зоя Самчкуашвили, Елена Ряснова и Ольга Винокурова, которые и продолжили борьбу за победу и сердце главного героя Френсиса Метью. После двух недель пребывания на Шри-Ланке участники шоу вернулись в Украину.На этот раз Френсису предстояло познакомиться с семьями оставшихся участниц.Как рассказал 33-летний Френсис, он еще ни разу не знакомился с семьей своей девушки.


  • Поцелуй,
  • Мэтью,
  • ШОУ,
  • Девушка,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: