Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину по итогам онлайн-опроса читателей.Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах.В 2005году снялась для Playboy, а в июле 2006года была признана журналом девушкой месяца.В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007году, снявшись в Очень эпическом кино. Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон.Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com. Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах. В 2005 году снялась для Playboy, а в июле 2006 года была признана журналом девушкой месяца. В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007 году, снявшись в Очень эпическом кино. Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com. Сколько голосов получила супруга британского принца Уильяма, не уточняется. Напомним, что в 2011 году самой сексуальной женщиной, по мнению читателей Esquire, была признана актриса Катарина Боуден, а в 2010 году — топ-модель и актриса Бруклин Деккер. Голосование за самую сексуальную женщину проводится изданием как раз с 2010 года. ivona. bigmir. net Источник: 7news.in.ua Андервуд, Соперница, Голосование, КИНО, Издание

Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире

Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину по итогам онлайн-опроса читателей.Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах.В 2005году снялась для Playboy, а в июле 2006года была признана журналом девушкой месяца.В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007году, снявшись в Очень эпическом кино. Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон.Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com.

Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах. В 2005 году снялась для Playboy, а в июле 2006 года была признана журналом девушкой месяца. В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007 году, снявшись в Очень эпическом кино.
Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com. Сколько голосов получила супруга британского принца Уильяма, не уточняется.
Напомним, что в 2011 году самой сексуальной женщиной, по мнению читателей Esquire, была признана актриса Катарина Боуден, а в 2010 году — топ-модель и актриса Бруклин Деккер. Голосование за самую сексуальную женщину проводится изданием как раз с 2010 года.
ivona. bigmir. net

Источник: 7news.in.ua

Названа самая сексуальная женщина в мире 2015 года
Соответствующий рейтинг подготовила редакция журнала FHM.


  • Андервуд,
  • Соперница,
  • Голосование,
  • КИНО,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.