Читатели Esquire выбрали самую сексуальную женщину 2012 года

Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден. Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки. Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.

Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден.

 
Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки.

 
Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.
В восьмёрку попали Бруклин Декер и Адриана Лима, Инес Саинс и Эрин Эндрюс, Меган Фокс и Эшли Грин, девушки из сериала Хор и Катрина Боуден. Победительницами в своих номинациях стали: Декер, Эндрюс, Фокс и Боуден. А вот по итогам последнего голосования победила Катрина Боуден.

 
Главный приз для победительницы- сотни публикаций в различных СМИ. Катарина Боуден не скрывает радости по поводу победы. После итогов голосования, во многих комментариях отмечается, что победила молодость – респонденты ( большинство которых мужчины) предпочли выбрать самой сексуальной юную блондинку, чья карьера только начинается.

Источник:
info-altai.ru

Источник: news.bcm.ru

Названа самая сексуальная женщина 2012 года
Редакция журнала Esquire объявила имя самой сексуальной женщины 2012 года по мнению читателей.

Ксению Бородину назвали самой сексуальной женщиной года
Ведущая "Дома 2" обошла по количеству голосов Полину Гагарину и Анну Калашникову.

Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире
Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину по итогам онлайн-опроса читателей.Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах.В 2005году снялась для Playboy, а в июле 2006года была признана журналом девушкой месяца.В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007году, снявшись в Очень эпическом кино. Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон.Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com.

Названы 7 самых сексуальных женщин 2016 года
Британский мужской журнал GQ, радующий читателей разворотами с пикантными снимками, составил ежегодный рейтинг сексуальных женщин 2016 года. Редакция мужского глянца обнародовала список и фотоснимки красавиц на своем официальном сайте.


  • Журнал,
  • Читатель,
  • Блондинка,
  • Номинация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: