Читатели Esquire выбрали самую сексуальную женщину 2012 года Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден. Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки. Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение. Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден.   Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки.   Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение. В восьмёрку попали Бруклин Декер и Адриана Лима, Инес Саинс и Эрин Эндрюс, Меган Фокс и Эшли Грин, девушки из сериала Хор и Катрина Боуден. Победительницами в своих номинациях стали: Декер, Эндрюс, Фокс и Боуден. А вот по итогам последнего голосования победила Катрина Боуден.   Главный приз для победительницы- сотни публикаций в различных СМИ. Катарина Боуден не скрывает радости по поводу победы. После итогов голосования, во многих комментариях отмечается, что победила молодость – респонденты ( большинство которых мужчины) предпочли выбрать самой сексуальной юную блондинку, чья карьера только начинается. Источник: info-altai.ru Источник: news.bcm.ru Журнал, Читатель, Блондинка, Номинация, Источник

Читатели Esquire выбрали самую сексуальную женщину 2012 года

Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден. Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки. Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.

Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден.

 
Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки.

 
Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.
В восьмёрку попали Бруклин Декер и Адриана Лима, Инес Саинс и Эрин Эндрюс, Меган Фокс и Эшли Грин, девушки из сериала Хор и Катрина Боуден. Победительницами в своих номинациях стали: Декер, Эндрюс, Фокс и Боуден. А вот по итогам последнего голосования победила Катрина Боуден.

 
Главный приз для победительницы- сотни публикаций в различных СМИ. Катарина Боуден не скрывает радости по поводу победы. После итогов голосования, во многих комментариях отмечается, что победила молодость – респонденты ( большинство которых мужчины) предпочли выбрать самой сексуальной юную блондинку, чья карьера только начинается.

Источник:
info-altai.ru

Источник: news.bcm.ru

Названа самая сексуальная женщина 2012 года
Редакция журнала Esquire объявила имя самой сексуальной женщины 2012 года по мнению читателей.


  • Журнал,
  • Читатель,
  • Блондинка,
  • Номинация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: