Супермодель Хайди Клум подала на развод

Документы о расторжении брака, сообщает Associated Press, были направлены в пятницу, 6 апреля, в суд Лос-Анджелеса. В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия». В прошении о разводе направленном в суд, указывается, что Клум и Сил подписывали брачный контракт, однако никакие подробности этого документа не раскрываются. Также сообщается, что Клум просит, чтобы после развода дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время.

В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия». В прошении о разводе направленном в суд, указывается, что Клум и Сил подписывали брачный контракт, однако никакие подробности этого документа не раскрываются. Также сообщается, что Клум просит, чтобы после развода дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время.

У Сила и Клум четверо детей: семилетняя Хелен (Лени), шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя Лу. Биологическим отцом Хелен является бывший бойфренд Клум итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе.

Хайди Клум и Сил начали встречаться в 2003 году. В мае 2005 года пара поженилась. О намерении расстаться Сил и Клум объявили в конце января 2012 года, не став как-либо пояснять причины такого решения.

Источник: lenta.ru

Супермодель Хайди Клум подала на развод с певцом Силом
В качестве причины развода Клум указала стандартные «непреодолимые разногласия».


  • КЛУМ,
  • СИЛА,
  • СУД,
  • ЧИН,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: