Маски для волос с алоэ

Сок алоэ содержит богатый состав витаминов и микроэлементов, он является биологическим стимулятором для роста здоровых волос. Маски для волос с алоэ отлично увлажняют волосы, улучшают обмен веществ, поэтому подходят для любого типа волос.Сок алоэ является биогенным стимулятором, поможет вам поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии, алоэ прекрасно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность. Можно купить сок алое в аптеке, а можно и приготовить самим.

Алоэ – одно из самых доступных эффективных средств для укрепления и роста волос. Сок алоэ содержит богатый состав витаминов и микроэлементов, он является биологическим стимулятором для роста здоровых волос.
Маски для волос  с алоэ отлично увлажняют волосы, улучшают обмен веществ, поэтому подходят для любого типа волос. Сок алоэ является биогенным стимулятором, поможет вам поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии, алоэ прекрасно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность.
Можно купить сок алое в аптеке, а можно и приготовить самим.
Для этого  нужно срезать  нижние и средние листья, так как именно они содержат большое количество полезных веществ, подрезав немного сбоку у самого основания, отчего лист легко отходит от стебля и сок не вытекает зря. Отделенные от стебля листья промывают кипяченой водой, дают им обсохнуть, кладут на тарелку и прикрывают другой, затем помещаютна 12 дней в темное прохладное место при температуре от +4 до +8С. После этого листья перебирают, удаляют почерневшие части, затем мелко нарезают и отживают через марлю сок. Чтобы дольше хранить сок, надо к 8 частям сока добавить 2 части спирта (водки).
Применение био сока способствует усиленному росту волос и оздоровлению кожи головы.
Сок можно втирать в корни волос каждый день, а можно добавлять в маски с другими компонентами.
Маска для волос биостимулирующая
Сок алоэ- 1 ст. л. смешать с 1 ч. л. касторового масла, 1 желтком, сок 2 зубчиков чеснока, 3 ст. л. настоя крапивы. Эту маску нанести на корни волос в виде компресса, держать на голове в течении 30-40 минут, после чего смыть теплой водой.
Маска для волос из алоэ укрепляющая волосы Смешать 1 ст. л. сока алоэ с 0,5 ч. л. сока чеснока, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. миндального масла и 2 ст. л. настоя из листьев лопуха. Эту маску нанести на корни волос в виде компресса, держать на голове в течении 50-60 минут, после чего смыть теплой водой.
Питательная маска для волос
 Маска улучшает структуру волос, ускоряет рост, устраняет выпадение волос. Смешать 1 ч. л. сока алоэ с 1 ч. л. касторового масла, 1 ч. л. масляного раствора витамина А и Е, 1 желток, 1 ст. л. сыворотки. Наносить на корни волос на 40 мин. 1 раз в неделю.
Маска для волос с желтком
Смешать 1 ст. л. сока алоэ с 2 желтками нанести на корни волос, оставить на 30 минут, смыть.
Маска против выпадения волос
Смешать 1 ст. л. сока алоэ, 1 ампулу витамина В1 или В6, 1 ст. л. сока чеснока, 1 ст. л. сока лука, 1 желток, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. горчичного порошка (предварительно развести до консистенции сметаны водой). Маску нанести на корни волос, остаток распределить по волосам, оставит на 40-60 минут, смыть как обычно.
Маска для нормальных и жирных волос
Смешать 1 ст. л. сока алоэ, 2 желтка, 1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. рома, 1 ст. л. горчицы. Маску нанести на корни волос на 30 минут, смыть теплой водой.
Маска для укрепления и роста волос
 Состав: 1 ст. л. сока алоэ, по 1 ст. л. – ромашки, подорожника, крапивы; 100 гр. ржаного хлеба без корки; 0,5 ч. л. масла жожоба; 1 желток; 1 ст. л. лимонного сока; 1 ст. л. касторового или репейного масла, 1 ст. л. сока лука, 5 капель эфирного масла шалфея мускатного.   Приготовление: траву с хлебом залить кипятком, дать настояться в течении 30 минут, смешать с остальными компонентами и тщательно втереть в кожу головы, оставить на 1 час, смыть как обычно. Процедура проводится два раза в неделю в течение полутора месяцев.
  Инф. di777.ucoz.ru

Источник: newsme.com.ua

Домашние маски для волос. Рецепты масок для жирных и сухих волос
Чтобы, претворить свою мечту в жизнь, нужно порядком потрудиться.Ведь, это не так-то просто иметь красивые и ухоженные волосы.Необходимо постоянно ухаживать за ними, следить за их состоянием, питать, и выполнять различные оздоравливающие процедуры.Для того, чтобы наполнять свои волосы живительным блеском, силой нужно делать различные маски для волос.Удивительно, но лучший эффект, можно достичь, используя домашние маски для волос.

Маски для волос
Представлены маски для волос, отвары, настойки и компрессы. Маски для волос, как и маски для лица составляются по принципу «больше полезностей, хороших и разных». Главное не забывать, что все подобные средства относят к лечебным, а значит выбирать маски для волос следует…

Маска для волос из желатина: готовим и используем дома
Маски из желатина – отличное домашнее средство, придающее волосам мягкость и шелковистость, объем и здоровое сияние.

Банановые маски для лица и волос
Один только Дом Ив Сен-Лорана закупает их сотнями тонн для создания всевозможных масок, кремов и лосьонов.При этом маски из бананов, приготовленные собственноручно, не хуже дорогостоящих магазинных средств. 1.Банановая маска с молоком Банановые маски подходят для любой кожи, но особенно-для сухой, поскольку содержат большое количество жира, белков и углеводов, отлично питая кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами.


  • Волос,
  • АЛОЭ,
  • СОК,
  • Корень,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: