5 правил борьбы с лишним весом

Откуда берутся лишние кг? Не поверишь – виновата твоя кухня. Это она заставляет тебя переедать, не замечая того. 2 Распределяй продукты в холодильнике так: самые энергоемкие – подальше вглубь, а диетические – поближе к дверце. Многочисленные тесты подтвердили: обычно мы едим то, что на виду. 3 Замени стулья на табуретки: часто мы остаемся за столом и продолжаем есть лишь потому, что хорошо сидим и ленимся встать. 4 Заведи тарелочки с…

Только фрукты на вес золота.

Источник: www.cosmo.ru

Йога не помогает в борьбе с лишним весом
Мэтт Робертс, являющийся известным специалистом в области фитнеса и здорового образа жизни заявил о том, что занятия йогой не помогают в борьбе с лишним весом. К этому же выводу пришла группа исследователей под руководством Джона Бревера из Университета Бедфордшира, в результате анализа результатов эксперимента, в котором приняли участие 34 женщины занимавшихся 3 раза в неделю йогой на протяжении 2 месяцев.

Ученые рассказали о пользе завтраков для людей с лишним весом
Ежедневные полноценные завтраки помогают тучным людям быть более активными в течение дня.

Андрей Малахов раскрыл методы борьбы с лишним весом
Любой диетолог подтвердит: самые здоровые и красивые люди — те, кто умеет держать свой вес в узде долгие годы. В пример можно привести Андрея Малахова, который в свои 39 лет сохраняет статус самого сексуального телеведущего.

Назван эффективный способ борьбы с лишним весом
Генетическую предрасположенность к ожирению можно компенсировать диетой или физическими упражнениями. Это выяснила международная группа ученых, которая проанализировала восемь исследований с участием 10 тысяч человек.


  • СТОЛ,
  • Табуретка,
  • СТУЛ,
  • ВИД,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: