Лилия Киш рассказала, как ее выгнали из «Дома-2» Лилия киш рассказала, что произошло на самом деле. Правда, фанатов «Дома-2» больше всего поразило правописание девушки, чем сам рассказ, сообщают Новости семь дней в неделю. Вот что и как написала Лилия: «Когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик. Лилия киш рассказала, что произошло на самом деле. Правда, фанатов «Дома-2» больше всего поразило правописание девушки, чем сам рассказ, сообщают Новости семь дней в неделю. Вот что и как написала Лилия: «Когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик. Я ему уже об этом сообщила по дороге на поляну. Он спросил меня, где именно я нахожусь в данный момент. Я сообщила. Видимо это, по словам участников, и была провокация. Я даже не могла предположыть что произойдет дальше! И тут я вижу, что Саша обганяет газель, и по телефону просит водителя остановиться. Он катигорически отказываеться, мотивируя приказом от админов «не тормозить ни при каких обст». У меня истерика! Ведь перед нами едет на аварийке машина, которая притормаживает, а сзади едет другая, тоже на аварийке. Далее по рассказу Лилии говорится о том, что в итоге Саша остановил машину, к нему Лилия вышла сама, села в машину, и они уехали. По ее словам, ей никто не звонил, а позвонили Саше, сказали, чтобы Лилия без разрешения не приезжала на проект. Как рассказала звезда «Дома-2» приехала она на проект на следующий день и только с разрешения руководства. На реалити-шоу ей сказали, что у нее есть 15 минут, чтобы собрать вещи. Но не смотря на такой резкий финал, Лилия не обижается и хочет выразить свою благодарность продюсерам, шеф- редакторам, участникам, фенам и конечно же Саше. Источник: www.info-altai.ru МЕНЬ, САША, Поляна, Сашка, Сожаление

Лилия Киш рассказала, как ее выгнали из «Дома-2»

Лилия киш рассказала, что произошло на самом деле. Правда, фанатов «Дома-2» больше всего поразило правописание девушки, чем сам рассказ, сообщают Новости семь дней в неделю. Вот что и как написала Лилия: «Когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик.

Лилия киш рассказала, что произошло на самом деле. Правда, фанатов «Дома-2» больше всего поразило правописание девушки, чем сам рассказ, сообщают Новости семь дней в неделю.

Вот что и как написала Лилия: «Когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик.

Я ему уже об этом сообщила по дороге на поляну. Он спросил меня, где именно я нахожусь в данный момент. Я сообщила. Видимо это, по словам участников, и была провокация. Я даже не могла предположыть что произойдет дальше! И тут я вижу, что Саша обганяет газель, и по телефону просит водителя остановиться. Он катигорически отказываеться, мотивируя приказом от админов «не тормозить ни при каких обст». У меня истерика! Ведь перед нами едет на аварийке машина, которая притормаживает, а сзади едет другая, тоже на аварийке.

Далее по рассказу Лилии говорится о том, что в итоге Саша остановил машину, к нему Лилия вышла сама, села в машину, и они уехали. По ее словам, ей никто не звонил, а позвонили Саше, сказали, чтобы Лилия без разрешения не приезжала на проект.

Как рассказала звезда «Дома-2» приехала она на проект на следующий день и только с разрешения руководства. На реалити-шоу ей сказали, что у нее есть 15 минут, чтобы собрать вещи. Но не смотря на такой резкий финал, Лилия не обижается и хочет выразить свою благодарность продюсерам, шеф- редакторам, участникам, фенам и конечно же Саше.

Источник: www.info-altai.ru

Собчак выгнали из «Дома-2»
Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной. — О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем…


  • МЕНЬ,
  • САША,
  • Поляна,
  • Сашка,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.