Аманде Сейфрид о поцелуе с Меган Фокс Аманда Сейфрид призналась, что обожает сниматься в сексуальных сценах. «Эти сцены великолепны, – говорит Аманда. – Тем более, что большинство моих партнеров были соблазнительными мужчинами моего возраста. Джастин был прекрасен. Он пришел в наш фильм со съемочной площадки картины «Секс по дружбе», где интимные эпизоды снимались каждый день, так что нам было легко работать. Вот что значит — работать с удовольствием!!! Источник: www.cosmo.ru Аманда, «секс, Эпизод, Картина, Фильм

Аманде Сейфрид о поцелуе с Меган Фокс

Аманда Сейфрид призналась, что обожает сниматься в сексуальных сценах. «Эти сцены великолепны, – говорит Аманда. – Тем более, что большинство моих партнеров были соблазнительными мужчинами моего возраста. Джастин был прекрасен. Он пришел в наш фильм со съемочной площадки картины «Секс по дружбе», где интимные эпизоды снимались каждый день, так что нам было легко работать.

Вот что значит — работать с удовольствием!!!

Источник: www.cosmo.ru

Аманда Сейфрид впервые вышла в свет с женихом
В середине сентября стало известно, что Аманда Сейфрид (30) обручилась с Томасом Садоски (40), а уже вчера актеры впервые появились на людях в качестве пары на благотворительном ужине No Kid…


  • Аманда,
  • «секс,
  • Эпизод,
  • Картина,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: