Николай Басков совращает известного телеведущего На протяжении долгого времени Николай Басков болезненно реагировал на слухи о своей нетрадиционной ориентации. И при возможности старался показать себя мужиком, секс-машиной, брутальным альфа-самцом. Получалось не очень убедительно. И вот, наконец, Басков решил использовать отрицательный имидж себе во благо. Давно пора. Сейчас полным ходом идут съемки его нового клипа, в котором Николай предстает в образе развратного Юлия Цезаря, участника отвязных оргий. Природный дуализм нашел свое выражение: мужество воина соседствует с женственностью развратника. Фото: twitter.com/#!/NikolaiBaskov Почему режиссер Александр Игудин выбрал для песни «Странник» картинку времен Юлия Цезаря — загадка. Видимо, уж больно полно раскрывает этот архетип натуру Баскова. Великие победы и наградой — множество наложниц, которых император разделяет со своими полководцами. Да и сами полководцы, как известно из истории, были не прочь отдать императору не только свои жизни, но и свои тела. Отсюда — подведенные глаза и подозрительная мягкость во взгяде Цезаря-Баскова. Все логично. И подобострастный полководец нашелся: роль сподвижника императора, Марка Антония, в клипе играет телеведущий Вячеслав Манучаров. Гримеры потрудились на славу: оба артиста в клипе будут выглядеть как настоящие боевые… товарищи. Фото: twitter.com/#!/VManucharov Пока что вся информация о съемках клипа засекречена. Неизвестен даже сюжет. Однако Басков и Манучаров накануне выложили в Twitter фотографии со съемок. По ним-то и понятно, что будущее видео — сплошной разврат и содомия. Фото: twitter.com/#!/sergey_asharin/ Источник: style.rbc.ru ФОТО, БАСК, Манучар, КЛИП, ЮЛИЯ

Николай Басков совращает известного телеведущего

На протяжении долгого времени Николай Басков болезненно реагировал на слухи о своей нетрадиционной ориентации. И при возможности старался показать себя мужиком, секс-машиной, брутальным альфа-самцом. Получалось не очень убедительно. И вот, наконец, Басков решил использовать отрицательный имидж себе во благо. Давно пора. Сейчас полным ходом идут съемки его нового клипа, в котором Николай предстает в образе развратного Юлия Цезаря, участника отвязных оргий.

Природный дуализм нашел свое выражение: мужество воина соседствует с женственностью развратника.

Фото: twitter.com/#!/NikolaiBaskov

Почему режиссер Александр Игудин выбрал для песни «Странник» картинку времен Юлия Цезаря — загадка. Видимо, уж больно полно раскрывает этот архетип натуру Баскова. Великие победы и наградой — множество наложниц, которых император разделяет со своими полководцами. Да и сами полководцы, как известно из истории, были не прочь отдать императору не только свои жизни, но и свои тела. Отсюда — подведенные глаза и подозрительная мягкость во взгяде Цезаря-Баскова. Все логично. И подобострастный полководец нашелся: роль сподвижника императора, Марка Антония, в клипе играет телеведущий Вячеслав Манучаров. Гримеры потрудились на славу: оба артиста в клипе будут выглядеть как настоящие боевые… товарищи.

Фото: twitter.com/#!/VManucharov

Пока что вся информация о съемках клипа засекречена. Неизвестен даже сюжет. Однако Басков и Манучаров накануне выложили в Twitter фотографии со съемок. По ним-то и понятно, что будущее видео — сплошной разврат и содомия.

Фото: twitter.com/#!/sergey_asharin/

Источник: style.rbc.ru

Николай Басков не смог дозвониться до Жанны Фриске и считает, что она тяжело больна
В СМИ не утихают слухи относительно онкологического заболевания, которым, возможно, страдает известная российская певица.


  • ФОТО,
  • БАСК,
  • Манучар,
  • КЛИП,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: