Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке

Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей. На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей.
На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».
Далее по ходу встречи Гордону не раз задавали личные вопросы, например, о том, за что он полюбил и разлюбил свою предыдущую жену Катю Гордон.
В целом, говоря о своей частной жизни, тележурналист отметил, что ему важно мнение аудитории только тогда, когда он снимает свои фильмы и делает передачи. В частной жизни, по его словам, он намерен жить так, как хочет он, а не так, как хотят люди.
Напомним, что в конце февраля стало известно, что 48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке журналистского факультета Института телевидения и радиовещания «Останкино». Тогда сообщалось, что ее зовут Елена.
По данным СМИ, значительная разница в возрасте не стала серьезной преградой для любви преподавателя и юной студентки. Решение жениться Александр Гордон принял недолго думая. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», — считает он.
Александр Гордон был два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия — Подлипчук), которая сейчас страдает от рукоприкладства нынешнего супруга Сергея Жорина. Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Источник: www.rosbalt.ru

50-летний Александр Гордон женился на 20-летней
Четвёртой женой известного телеведущего стала студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

Александр Гордон женился на 18-летней студентке
48-летний телеведущий в третий раз женился.

Катя Гордон рассказала правду о скандале с мужем и разводе
Скандально известная телерадиоведущая Катя Гордон объявила о разводе со своим вторым мужем — московским адвокатом Сергеем Жориным. Сообщение последовало спустя всего два месяца после свадьбы ( брак с Жориным Гордон заключила 19 июля ) и всего через две с половиной недели после скандала, в ходе которого Гордон обвинила своего теперь уже экс-супруга в нанесении ей побоев.

Дочь Пригожина рассказала правду о деньгах своего отца
Две недели назад в Интернете стали активно обсуждать имя продюсера Иосифа Пригожина в связи с его дочерью Данаей.


  • Гордон,
  • Александр,
  • Вопрос,
  • ЛЕНА,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: