Почему Лариса Удовиченко развелась с мужем

Красавица актриса 56-летняя Лариса Удовиченко вот уже десять лет живет одна. У нее как и прежде масса поклонников, но она ждет свою настоящую любовь. А большинство современных мужчин все больше интересуют деньги и власть, а это не то, что нужно артистке. Со своим супругом Геннадием Удовиченко прожила более двадцати лет и развелась. Их брак сгубило пагубное пристрастие мужа к игровым автоматам, где он просаживал все свои деньги.

Красавица актриса 56-летняя Лариса Удовиченко вот уже десять лет живет одна.
У нее как и прежде масса поклонников, но она ждет свою настоящую любовь. А большинство современных мужчин все больше интересуют деньги и власть, а это не то, что нужно артистке.
Со своим супругом Геннадием, Удовиченко пожила более двадцати лет и развелась. Их брак сгубило пагубное пристрастие мужа к игровым автоматам, где он просаживал все свои деньги. Лариса отчаянно молилась Богу в надежде на то, что он вразумит ее супруга, но увы, чуда не произошло. Лариса не выдержала и подала на развод. Однако все же одно ее заветное желание сбылось. Лариса наконец-то купила себе домик на своей родине в Одессе. Она всегда мечтала о доме у моря. Сейчас она ждет не дождется отпуска, чтобы отправиться туда на отдых.
Источник: www.allnews4.me

Зара развелась с мужем
Новое пополнение в рядах звезд, решивших закончить любовные отношения — певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым после восьми лет брака.

Зара развелась с мужем
Новое пополнение в рядах звезд, решивших закончить любовные отношения — певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым после восьми лет брака.

Прославленная российская биатлонистка развелась с мужем-иностранцем
Российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева развелась со своим мужем Миланом Августином.


  • Лариса,
  • Деньга,
  • Удовиченко,
  • Супруг,
  • Геннадий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: