Леонид Барац: «Нет ничего хорошего в одинаково пухлых губах» Встреча Михаила Прохорова с избирателями, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 2 марта 2012. На фото: актеры Ростислав Хаит и Леонид Барац. Считается, что служители Мельпомены не против того, чтобы искусственно улучшать свою внешность. В конце концов, они же выходят на сцену и в люди в гриме и с уложенными волосами. Многие актеры и особенно актрисы вполне лояльно относятся и к пластической хирургии. Встреча Михаила Прохорова с избирателями, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 2 марта 2012. На фото: актеры Ростислав Хаит и Леонид Барац. «Пластика делает людей одинаковыми» Считается, что служители Мельпомены не против того, чтобы искусственно улучшать свою внешность. В конце концов, они же выходят на сцену и в люди в гриме и с уложенными волосами. Многие актеры и особенно актрисы вполне лояльно относятся и к пластической хирургии. Однако участник «Квартета И» Леонид Барац в этих вопросах весьма консервативен. Он уверен, что в пластических операциях мало хорошего. Ведь они делают женщин такими одинаковыми и стандартными, что теряется вся естественная красота. «Мне кажется, что пластика еще все-таки находится на ранних стадиях своего развития, и если кому-то хочется что-то в себе видоизменять, надо крайне тщательно подходить к выбору клиники и своего врача, — советует актер в интервью сайту bestplastic.ru. — И желательно не радикально пытаться себя перекраивать — чрезмерное увлечение модой губительно. Нет ничего хорошего, что сегодня многие ходят с одинаковыми, пухлыми, окладистыми губами. Даже совсем юные девчонки отчего-то себе поддувают губы. Но ведь любому мужчине естественные губы, если они только не уродливые, нравятся намного больше искусственных. Натуральность вообще выглядит гораздо привлекательнее». Источник: www.kleo.ru Актер, ЛЕД, Актриса, Встреча, Сцена

Леонид Барац: «Нет ничего хорошего в одинаково пухлых губах»

Встреча Михаила Прохорова с избирателями, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 2 марта 2012. На фото: актеры Ростислав Хаит и Леонид Барац. Считается, что служители Мельпомены не против того, чтобы искусственно улучшать свою внешность. В конце концов, они же выходят на сцену и в люди в гриме и с уложенными волосами. Многие актеры и особенно актрисы вполне лояльно относятся и к пластической хирургии.

Встреча Михаила Прохорова с избирателями, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 2 марта 2012. На фото: актеры Ростислав Хаит и Леонид Барац.
«Пластика делает людей одинаковыми»

Считается, что служители Мельпомены не против того, чтобы искусственно улучшать свою внешность. В конце концов, они же выходят на сцену и в люди в гриме и с уложенными волосами. Многие актеры и особенно актрисы вполне лояльно относятся и к пластической хирургии.

Однако участник «Квартета И» Леонид Барац в этих вопросах весьма консервативен. Он уверен, что в пластических операциях мало хорошего. Ведь они делают женщин такими одинаковыми и стандартными, что теряется вся естественная красота.

«Мне кажется, что пластика еще все-таки находится на ранних стадиях своего развития, и если кому-то хочется что-то в себе видоизменять, надо крайне тщательно подходить к выбору клиники и своего врача, — советует актер в интервью сайту bestplastic.ru. — И желательно не радикально пытаться себя перекраивать — чрезмерное увлечение модой губительно. Нет ничего хорошего, что сегодня многие ходят с одинаковыми, пухлыми, окладистыми губами. Даже совсем юные девчонки отчего-то себе поддувают губы. Но ведь любому мужчине естественные губы, если они только не уродливые, нравятся намного больше искусственных. Натуральность вообще выглядит гораздо привлекательнее».

Источник: www.kleo.ru

«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии» — премьер
«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии», утверждает премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.


  • Актер,
  • ЛЕД,
  • Актриса,
  • Встреча,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.